※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K♡mama
お仕事

夜間働くとしたら、どんな仕事がありますか?コンビニって夜中、女性ダメですかね?キャバとかは、考えてません。

夜間働くとしたら、どんな仕事がありますか?
コンビニって夜中、女性ダメですかね?
キャバとかは、考えてません。

コメント

めいち♡ᐝ

コンビニは早朝〜なら女性オッケーみたいですよ(*´°`*)
私の地域で夜間なら、工場もあります💓

確かにコンビニの夜勤ってあまり女性みかけないですよね!
私が思いつくのは、マンガ喫茶やカラオケとかですかね!

しぃ(^ν^)

カラオケや満喫居酒屋
夜勤性工場24のマックやすき家松屋色々あると思います👌

たこすけ

私は昔夜コンビニでしてました(^-^)
今はダメかもですか1人の時もありました……流石に怖かったので仲の良いバイト仲間の男の子がよく居てくれましたよ♪
でも、コンビニの夜は暇で時間たたないし時給安いのですぐ辞めました……

ママリ

マックとかすき家、ファーストフード店、居酒屋とかですかね

かいとママ

看護・介護の夜勤専属してましたよ(・∀・)
有料ホームなら巡回だけで後はおやつ食べてました(•ө•)♡
特養ならバタバタで死にます(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)笑
コンビニは、必ず男性がいるようになってました(´・×・`)
若い大学生との会話が続かず…
余計苦痛なので辞めました!

おにゃ

私は妊娠わかるまでコンビニで夜勤してました!1人になることもしばしば…2人の時も相方は女の子でした!お客さんもみんな常連さんしかこないし決まった仕事が終わっちゃえばヒマだしで私は夜勤を続けたかったんですが妊婦が夜勤は色々心配だしダメ!と旦那さんと両親に言われて、日勤になりましたが日勤のがキツイです…笑 でもやはり10件くらい電話して女性で夜勤をとってくれたのはその1件だけでした!

コンビニ経営者の妻です(✿。・v・。)

コンビニ夜勤は、オーナーさんの経営方針によると思いますので、希望先に夜勤希望の旨を面接前に先にお伝えするのが良いかと思います。

内容は作業中心になると思います。
来店されるお客様は常連さんばかりで、すぐ顔を覚えるし覚えてもらえて楽しいと夜勤の子は言っていました。

他に夜間稼げるバイトは、居酒屋、24h経営のスーパー(近所ではマックスバリュ)、ファストフード店といったところでしょうか。