コメント

ななこ
大阪駅近くのキチリはキッズルームも完備されてる個室ですし、チャノマは座敷なのでほぼ子連れですよ!梅の花も個室で座敷です。
ななこ
大阪駅近くのキチリはキッズルームも完備されてる個室ですし、チャノマは座敷なのでほぼ子連れですよ!梅の花も個室で座敷です。
「子育て・グッズ」に関する質問
なんかのアレルギーでしょうか。。 1歳息子、 3週間前足に発疹→小児科、皮膚科受診(特に水いぼではない、姉がリンゴ病だったのでそれ系で派生したのではという診断 ロコイド小児科で処方) 今週日曜日からまた足に発疹→…
今日子どもが保育園で遊びの中で、お友達から噛んでと言われ(お友達は噛む真似をしてという意味)本当に噛んでしまったようで直接お伝えできずすみませんと連絡帳アプリでお知らせが来ました。噛み跡は残ってないようで…
小学校の給食のアレルギー対応についてわかる方いましたら、教えてください。 来年から小学生になる息子がいます。 乳アレルギーがあり、小学校の給食の除去食をお願いしましたが対応しておらず、 みんなと同じ給食がで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまこ
ありがとうございます🙏
チェックしてみます!