子育て・グッズ 離乳食作りに使うブレンダーで、おすすめのものありますか?7ヶ月の息子… 離乳食作りに使うブレンダーで、おすすめのものありますか? 7ヶ月の息子は離乳食始めてひと月半程、2回食を始めて1週間ですが、ちょっと固めにしたものはすごい拒否するので、まだまだ裏ごしなどが欠かせません💦 葉物の裏ごしが面倒で💦最近バーミックスを譲り受けたので使ってみたら、数十gといった少量を作るのには逆に面倒で、十分に細かく出来ず、結局裏ごししてしまいました😅 少量でも使いやすいブレンダーで、おすすめのもの何かありませんでしょうか?? 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 離乳食 おすすめ 息子 拒否 ブレンダー あだこ(7歳) コメント ななこ ブラウンのブレンダーは切れ味すごいです!瞬殺です! 6月15日 あだこ ネットでブラウンの口コミの評価が高くて気になってました!! ありがとうございます😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あだこ
ネットでブラウンの口コミの評価が高くて気になってました!!
ありがとうございます😊