ちゅん
週に1回100mlだけのミルクならほぼ完母なので大丈夫と思います🙆♀️
私もあまりにもグズったときだけ2ヶ月頃までは週に1-2回ミルク足してましたが完母です!
ちゅん
週に1回100mlだけのミルクならほぼ完母なので大丈夫と思います🙆♀️
私もあまりにもグズったときだけ2ヶ月頃までは週に1-2回ミルク足してましたが完母です!
「完母」に関する質問
愚痴らせて下さい 完母で育てています 実家に帰ったとき、ベビさんが泣くとおばあちゃんやお父さん(私からみて)から 「おっぱいが足りてないんじゃない?絶対足りてない」「ミルクは?」と 必ず言われます。 それがス…
義母に男の子だったと伝えたところ次は女の子やねと話をされたり、ミルクは高いから完母が良いとか言われたり、なんかなあって思ってしまいました🥲🥲🥲 やっぱり義実家はこんなものなのでしょうか? 完母だと寝れないし胸張…
頻回授乳 完母生後1ヶ月です。 一度寝るとなかなか起きないので夜は寝かしつけに成功すると5時間とか寝てくれます。 ただその前がかなり長く昼過ぎからぐずりだして寝たと思っても置いたら起きる、ぐずる→授乳→少し寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント