お金・保険 バイクの保険についてです。原付バイクのみ、任意保険に加入したいので… バイクの保険についてです。 原付バイクのみ、任意保険に加入したいのですが安価でオススメな所はありますか? 車は所持していないので、原付バイク1台だけ加入したいです。 ご存知の方がいましたら回答おねがいします🙇‼ 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 保険 車 公子 コメント you 原付バイクではないですがチューリッヒやアクサが安かったですよ✋ 原付はまた違ったらすみません😰 6月15日 公子 チューリッヒやアクサですか! ホームページを見てみます✨ 回答ありがとうございます❗ 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
公子
チューリッヒやアクサですか!
ホームページを見てみます✨
回答ありがとうございます❗