雑談・つぶやき !?笑 母ちゃん腰痛いからもうでてきていーよ💕早く会いたいが勝つ…笑前駆… つぶやきです…笑すみません 娘よいつでてくるの?!?笑 母ちゃん腰痛いからもうでてきていーよ💕早く会いたいが勝つ…笑 前駆陣痛もおしるしも全くなし笑 自分がうといだけか? 今日は自分の父親の誕生日だから今日生まれてきてほしかったなーん☺️まあ、赤ちゃんのタイミングだから仕方ない。 早く会いたい本間😭 最終更新:2018年6月15日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 赤ちゃん 誕生日 父親 はじめてのままり(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私の時も産まれる兆候全くなしでしたよ!多分◎笑 前駆陣痛かと思って病院行ったら、ただの張りだからまだって言われたのに、結局半日後に誕生しました‼︎♬ 6月15日 はじめてのままり コメントありがとうございます😣💕そうなんですね!楽しみです😭😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます😣💕そうなんですね!楽しみです😭😭