コメント
ぴっぴ
下の子がいなくても2歳過ぎてから赤ちゃん返りってあるそうですよ😄
まぁ
意思が強くなってきたんだと思います。
うちも後追いひどくなってます笑
-
まぁちゃん
そうなんですね~!
頑張って付き合おうと思います!笑- 6月15日
ぴっぴ
下の子がいなくても2歳過ぎてから赤ちゃん返りってあるそうですよ😄
まぁ
意思が強くなってきたんだと思います。
うちも後追いひどくなってます笑
まぁちゃん
そうなんですね~!
頑張って付き合おうと思います!笑
「遊び」に関する質問
ショッピングモールの中にある有料の遊び場のこと。 そこは3歳以上は保護者同伴じゃなくてもOKなところで、 保護者同伴の場合保護者も有料です。 一応スタッフが一緒に遊んでたりもするけど受付とかもあるので、もちろん…
20年以上のお付き合いの友人が、家を新築しました。 友人には3歳と赤ちゃん。 我が家は4歳娘がおります。 ひと足先に我が家が家を建てており、既に子どもも一緒にどうぞと招待しており遊びに来てくれています。 そして友…
こんにちは! みなさんは妊娠何ヵ月ごろに上の子にお腹に赤ちゃんがいることを伝えましたか? 現在妊娠4ヶ月ですが、双子ということもあり少しお腹が出てきました。上の娘は最近少しずつおしゃべりが出きるようになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁちゃん
赤ちゃん返りなのかもしれませんね。
赤ちゃんの時手がかからなかった分、とことん付き合うようにします*ˊᵕˋ*