コメント
まぁ
意思が強くなってきたんだと思います。
うちも後追いひどくなってます笑
ぴっぴ
下の子がいなくても2歳過ぎてから赤ちゃん返りってあるそうですよ😄
-
まぁちゃん
赤ちゃん返りなのかもしれませんね。
赤ちゃんの時手がかからなかった分、とことん付き合うようにします*ˊᵕˋ*- 6月15日
まぁ
意思が強くなってきたんだと思います。
うちも後追いひどくなってます笑
ぴっぴ
下の子がいなくても2歳過ぎてから赤ちゃん返りってあるそうですよ😄
まぁちゃん
赤ちゃん返りなのかもしれませんね。
赤ちゃんの時手がかからなかった分、とことん付き合うようにします*ˊᵕˋ*
「2歳」に関する質問
朝ごはんの海苔の佃煮を夫と子供用分けるかについて 私は食べないのですが夫が海苔の佃煮(ごはんですよ)を毎朝食べます。 それを見て2歳の子供も好きになり、それだとご飯をよく食べます。 今まで夫だけだったので直…
怖い夢を見ました😭吐き出させてください、、、 2歳娘を連れて6歳息子を一駅離れた耳鼻科に連れていき、混んでいて待っていると、2歳娘が待ってられず癇癪、何故かここでパパが後から来るからと私が「パパまだだけど、娘…
皆さんのお子さん夜泣きいつ終わりましたか? もうすぐ2歳2ヶ月ですが双子が未だに毎日夜泣きしてさすがに参ってきました。 双子Aは毎日必ず、なんなら夜泣きの回数が増え悪化してきている Bは3日に1.2回。基本1回夜泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁちゃん
そうなんですね~!
頑張って付き合おうと思います!笑