コメント
まぁ
意思が強くなってきたんだと思います。
うちも後追いひどくなってます笑
ぴっぴ
下の子がいなくても2歳過ぎてから赤ちゃん返りってあるそうですよ😄
-
まぁちゃん
赤ちゃん返りなのかもしれませんね。
赤ちゃんの時手がかからなかった分、とことん付き合うようにします*ˊᵕˋ*- 6月15日
まぁ
意思が強くなってきたんだと思います。
うちも後追いひどくなってます笑
ぴっぴ
下の子がいなくても2歳過ぎてから赤ちゃん返りってあるそうですよ😄
まぁちゃん
赤ちゃん返りなのかもしれませんね。
赤ちゃんの時手がかからなかった分、とことん付き合うようにします*ˊᵕˋ*
「イヤイヤ期」に関する質問
湯船に浸かるのが嫌なお子さんいますか? 最近息子が湯船拒絶で、温度変えてもおもちゃを変えても何しても嫌みたいで、湯船に浸からせようとすると暴れてにギャン泣きです😓 お風呂に入ろう!と声掛けしても、いや!!!と…
旦那は長期出張 0歳息子抱っこでも泣き止まず。 抱っこ紐もダメ、ドライブもダメ、置いても泣き続ける 2歳息子は旦那が居なくなった寂しさで赤ちゃん返り 抱っこ抱っこの後追いに加えてイヤイヤ期真っ只中… ほんとに虐待…
最近本当に言うこと聞かないし、自己主張が爆発しててこっちもイライラする回数が増えてきました💣 思わず大きい声出したくなるけどぐっと堪えて何とかやってます。 イヤイヤ期?というかまた別のものの気がする😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁちゃん
そうなんですね~!
頑張って付き合おうと思います!笑