コメント
まぁ
意思が強くなってきたんだと思います。
うちも後追いひどくなってます笑
ぴっぴ
下の子がいなくても2歳過ぎてから赤ちゃん返りってあるそうですよ😄
-
まぁちゃん
赤ちゃん返りなのかもしれませんね。
赤ちゃんの時手がかからなかった分、とことん付き合うようにします*ˊᵕˋ*- 6月15日
まぁ
意思が強くなってきたんだと思います。
うちも後追いひどくなってます笑
ぴっぴ
下の子がいなくても2歳過ぎてから赤ちゃん返りってあるそうですよ😄
まぁちゃん
赤ちゃん返りなのかもしれませんね。
赤ちゃんの時手がかからなかった分、とことん付き合うようにします*ˊᵕˋ*
「2歳」に関する質問
仲良くなりかけのお母さんについて 娘が仲良くしているお友達のお母さん(Aさん)と最近、児童館でもよく話すようになって来ました。 そのお母さんには、元々とても仲の良いお母さん(Bさん:下の名前で呼び合う仲)が居て、そ…
家計診断お願いします! 家のローンが始まり貯金ができていく出来ていくか不安です💦 夫(手取り32万➕ボーナス年間100万)妻(手取り10万)に37歳。 住宅ローン95000円 食費雑費70000円 光熱費15000円 通信費16000円(ス…
2歳差で自宅保育経験されてる方いますか?💦 入院前は上の子連れて午前中に出掛けていたのですが、 2人目が産まれたらそんなの無理で、、、、 午前中ずっと家にいます💦 今日も1日家にいることになりそうなのですが、 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁちゃん
そうなんですね~!
頑張って付き合おうと思います!笑