コメント
まぁ
意思が強くなってきたんだと思います。
うちも後追いひどくなってます笑
ぴっぴ
下の子がいなくても2歳過ぎてから赤ちゃん返りってあるそうですよ😄
-
まぁちゃん
赤ちゃん返りなのかもしれませんね。
赤ちゃんの時手がかからなかった分、とことん付き合うようにします*ˊᵕˋ*- 6月15日
まぁ
意思が強くなってきたんだと思います。
うちも後追いひどくなってます笑
ぴっぴ
下の子がいなくても2歳過ぎてから赤ちゃん返りってあるそうですよ😄
まぁちゃん
赤ちゃん返りなのかもしれませんね。
赤ちゃんの時手がかからなかった分、とことん付き合うようにします*ˊᵕˋ*
「イヤイヤ期」に関する質問
プレイヤイヤ期なのでしょうか💧? 最近息子のグズリが酷く私もメンタルやられそうです😓 昨日の夜、食後にお菓子食べたいとアピールして来たのですがすでに小さいお菓子を2つ食べている事もあり、あげなかったら大声で泣…
2歳 イヤイヤ期の夜驚について ここ最近、日中もイヤイヤがパワーアップしてきたなぁと思っていたところ、夜も突然『ぱぱー!!!まだ遊びたいのぉー!!!』などと叫びながら泣き出すようになりました🥲 抱っこしたり…
すみません、愚痴です。 実家を建て直し、実親と同居しております。 分離型ではなく、全て共有です。 2歳の息子がおります。 実親が毎日2人揃ってパチンコに出かけます。 帰宅が22時近くになることが度々あり、 うまく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁちゃん
そうなんですね~!
頑張って付き合おうと思います!笑