コメント
まぁ
意思が強くなってきたんだと思います。
うちも後追いひどくなってます笑
ぴっぴ
下の子がいなくても2歳過ぎてから赤ちゃん返りってあるそうですよ😄
-
まぁちゃん
赤ちゃん返りなのかもしれませんね。
赤ちゃんの時手がかからなかった分、とことん付き合うようにします*ˊᵕˋ*- 6月15日
まぁ
意思が強くなってきたんだと思います。
うちも後追いひどくなってます笑
ぴっぴ
下の子がいなくても2歳過ぎてから赤ちゃん返りってあるそうですよ😄
まぁちゃん
赤ちゃん返りなのかもしれませんね。
赤ちゃんの時手がかからなかった分、とことん付き合うようにします*ˊᵕˋ*
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳 服のこだわり? 2歳の娘の話です。イヤイヤ期&自我の芽生えなのか、最近朝のお着替えの時に「じゃあお着替えしよ〜!」といってパジャマを脱がせトレーナーを頭に通そうとすると嫌がることが増えました😂(毎回では…
1歳後半で22時就寝は遅いですよね😟 20時過ぎた頃から眠そうなのに、やれ遊びたいだの、やれ電気つけたいだの、寝室に留まることは一切なく動き回り、母が添い寝すると「オキテ!!!」とキレます。 保育園で2時間半寝てる…
これってイヤイヤ期にはいりかけてますか? ・味噌汁溢してバチャバチャ遊ぶ。 しばらくは時間もありほっといたのですが登園時間迫り終わらすとギャン泣き、保育園着いても不機嫌。 ・何かしようとして出来ないと半泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁちゃん
そうなんですね~!
頑張って付き合おうと思います!笑