コメント
まぁ
意思が強くなってきたんだと思います。
うちも後追いひどくなってます笑
ぴっぴ
下の子がいなくても2歳過ぎてから赤ちゃん返りってあるそうですよ😄
-
まぁちゃん
赤ちゃん返りなのかもしれませんね。
赤ちゃんの時手がかからなかった分、とことん付き合うようにします*ˊᵕˋ*- 6月15日
まぁ
意思が強くなってきたんだと思います。
うちも後追いひどくなってます笑
ぴっぴ
下の子がいなくても2歳過ぎてから赤ちゃん返りってあるそうですよ😄
まぁちゃん
赤ちゃん返りなのかもしれませんね。
赤ちゃんの時手がかからなかった分、とことん付き合うようにします*ˊᵕˋ*
「大泣き」に関する質問
年長の娘にイライラしてしまう こんなもんでしょうか ・1品物で好きな献立以外の時は毎食1時間近くかかる (朝ごはん食パン半分、味噌汁、バナナ1/3本で1時間かかります) ・食事中にトイレに行って、なかなか帰ってこな…
6ヶ月ねぐずりがひどくなりました。 6ヶ月に入ってから夜も昼寝もセルフねんねができなくなりました。 セルフねんねどころかベッドに寝かせると大泣きし、全然寝ません。寝かしつけに1〜2時間かかることもあり、イライラ…
6ヶ月後半 寝ていて突然ヒクヒク?と大泣きした時にヒクヒクなるような感じになって酷く泣いて起きることがあります。起きた後しばらくヒクヒクするのですが大丈夫でしょうか?同じような方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁちゃん
そうなんですね~!
頑張って付き合おうと思います!笑