コメント
まぁ
意思が強くなってきたんだと思います。
うちも後追いひどくなってます笑
ぴっぴ
下の子がいなくても2歳過ぎてから赤ちゃん返りってあるそうですよ😄
-
まぁちゃん
赤ちゃん返りなのかもしれませんね。
赤ちゃんの時手がかからなかった分、とことん付き合うようにします*ˊᵕˋ*- 6月15日
まぁ
意思が強くなってきたんだと思います。
うちも後追いひどくなってます笑
ぴっぴ
下の子がいなくても2歳過ぎてから赤ちゃん返りってあるそうですよ😄
まぁちゃん
赤ちゃん返りなのかもしれませんね。
赤ちゃんの時手がかからなかった分、とことん付き合うようにします*ˊᵕˋ*
「大泣き」に関する質問
11ヶ月になったばかりの息子なのですが、ある程度まとまって寝れるようになっても一向に朝方大泣きが終わりません。 夜泣きって感じでもなく、寝言泣きって感じでもなく困ってます。 夜間授乳はしてません。 あやそうと…
長くなります。 昨日の寝かしつけの際、生後6ヶ月の娘がなかなか寝付けず大泣き。今までがいい子すぎたので、新生児の頃から寝かしつけに苦労したことがなくベッドに寝かせると気づいたら寝ていることが多く、その間に3歳…
年中の娘が英語をやりたいと言っていて、幼稚園の同じクラスのお友達が英語教室に通っていて12月に全3回の体験でクリスマスのイベントがあるとのことで体験どう?と誘ってくれました。 金額は3回で3,850円でこの間初めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁちゃん
そうなんですね~!
頑張って付き合おうと思います!笑