コメント
まぁ
意思が強くなってきたんだと思います。
うちも後追いひどくなってます笑
ぴっぴ
下の子がいなくても2歳過ぎてから赤ちゃん返りってあるそうですよ😄
-
まぁちゃん
赤ちゃん返りなのかもしれませんね。
赤ちゃんの時手がかからなかった分、とことん付き合うようにします*ˊᵕˋ*- 6月15日
まぁ
意思が強くなってきたんだと思います。
うちも後追いひどくなってます笑
ぴっぴ
下の子がいなくても2歳過ぎてから赤ちゃん返りってあるそうですよ😄
まぁちゃん
赤ちゃん返りなのかもしれませんね。
赤ちゃんの時手がかからなかった分、とことん付き合うようにします*ˊᵕˋ*
「イヤイヤ期」に関する質問
素朴な疑問なのですが、聞き方に配慮がなければすみません。 イヤイヤ期について ①いつから、ピーク、いつまでかを教えて欲しいです。 ②よく見る家や外で床に転がるみたいなのってありましたか? ③②がまだうちの子には…
お時間ある方、聞いてください。(批判や厳しいコメントはご遠慮下さい。) ギャンギャン泣いて癇癪起こして『ママいや』と泣き叫ばれました。 子供のために働いて、子供のために休みでも早起きしてご飯作って、なんか悔…
イヤイヤ期っていつまで続くのでしょうか?🥹 最近、午前中に外出して帰宅すると毎回手洗いや着替えを嫌がります🙄 なんとか手は早く洗ってほしい、、と様々な声掛けをしても無理😇 最終的には泣きながら無理矢理洗うことも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁちゃん
そうなんですね~!
頑張って付き合おうと思います!笑