コメント
まぁ
意思が強くなってきたんだと思います。
うちも後追いひどくなってます笑
ぴっぴ
下の子がいなくても2歳過ぎてから赤ちゃん返りってあるそうですよ😄
-
まぁちゃん
赤ちゃん返りなのかもしれませんね。
赤ちゃんの時手がかからなかった分、とことん付き合うようにします*ˊᵕˋ*- 6月15日
まぁ
意思が強くなってきたんだと思います。
うちも後追いひどくなってます笑
ぴっぴ
下の子がいなくても2歳過ぎてから赤ちゃん返りってあるそうですよ😄
まぁちゃん
赤ちゃん返りなのかもしれませんね。
赤ちゃんの時手がかからなかった分、とことん付き合うようにします*ˊᵕˋ*
「2歳」に関する質問
2歳の男の子です 保育士さんに質問です。 今日の連絡帳で、 砂場で、トラックに砂をたくさん積んで、 砂が落ちてく様子をじっと見ていました。 保育士の手を引っ張って、砂をかけるように求めてきます。 と書かれていま…
わが家には16歳、6歳、2歳の子どもがいます。 今日義母から「末っ子ちゃんの分だけ1,000円なくて4,000円なんだけどごめん、これでクリスマスみんなに何か買ってあげてー」と14,000円をもらいました。 上の子と真ん中の…
4歳と2歳の男の子と女の子ママです。 皆さんのお家では、お子さんに飲み物をあげる時って遊びながらでもあげてますか? 最近遊びながら飲んで、飲みかけのコップを置きっぱなしにして倒して溢すパターンが多くて悩んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁちゃん
そうなんですね~!
頑張って付き合おうと思います!笑