コメント
まぁ
意思が強くなってきたんだと思います。
うちも後追いひどくなってます笑
ぴっぴ
下の子がいなくても2歳過ぎてから赤ちゃん返りってあるそうですよ😄
-
まぁちゃん
赤ちゃん返りなのかもしれませんね。
赤ちゃんの時手がかからなかった分、とことん付き合うようにします*ˊᵕˋ*- 6月15日
まぁ
意思が強くなってきたんだと思います。
うちも後追いひどくなってます笑
ぴっぴ
下の子がいなくても2歳過ぎてから赤ちゃん返りってあるそうですよ😄
まぁちゃん
赤ちゃん返りなのかもしれませんね。
赤ちゃんの時手がかからなかった分、とことん付き合うようにします*ˊᵕˋ*
「大泣き」に関する質問
1歳10ヶ月ですがまだおしゃぶり辞められません!💦 1歳8ヶ月頃に一旦辞められるように 寝る前におしゃぶりなしにしたら寝てくれたのですが最近になってまた欲しがるようになってしまいました。。 お昼寝もないと寝れないで…
授乳の途中で泣くようになった 4ヶ月の赤ちゃんですが、今までおっぱいを咥えるのがすごく好きで、ずっとチュパチュパ咥えていたので、片胸15分合計30分ぐらい授乳していました。 でも最近授乳を始めて3分も経たないうち…
夜泣きがヤバすぎてメンタル崩壊してます、、 元々おっぱいへの執着が凄い子で未だに卒乳出来ていません。 寝る時は添い乳が絶対じゃないと寝ない子なのですが、最近は添い乳で寝ても口から乳首を離すだけですぐに起きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁちゃん
そうなんですね~!
頑張って付き合おうと思います!笑