コメント
まぁ
意思が強くなってきたんだと思います。
うちも後追いひどくなってます笑
ぴっぴ
下の子がいなくても2歳過ぎてから赤ちゃん返りってあるそうですよ😄
-
まぁちゃん
赤ちゃん返りなのかもしれませんね。
赤ちゃんの時手がかからなかった分、とことん付き合うようにします*ˊᵕˋ*- 6月15日
まぁ
意思が強くなってきたんだと思います。
うちも後追いひどくなってます笑
ぴっぴ
下の子がいなくても2歳過ぎてから赤ちゃん返りってあるそうですよ😄
まぁちゃん
赤ちゃん返りなのかもしれませんね。
赤ちゃんの時手がかからなかった分、とことん付き合うようにします*ˊᵕˋ*
「大泣き」に関する質問
完ミの方で哺乳瓶でミルクあげてる途中に大泣き、絶叫する赤ちゃんいますか? もうこれ以上要らないと判断しますか? 何か対策ありますか? ゲップしてもダメ、温め直してもダメでした でもたまに大泣きした後大人しく…
上の子のヤキモチ問題についてです。 3週間前に2人目が産まれてから、上の子のヤキモチが凄く、沐浴やミルクも全て大泣きされます… 常に上の子は抱っこを要求してきて下の子はギャン泣きしていてもほぼ放置。 上の子は、…
こういう子ってどう接しますか?なんと言ってあげますか?小1です。 小学校のマラソン大会があって5位でした。 が、「自分は男子が走ってるときもたくさん応援したのに、自分のときは応援してもらえなかった‼︎だから5位…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁちゃん
そうなんですね~!
頑張って付き合おうと思います!笑