コメント
まぁ
意思が強くなってきたんだと思います。
うちも後追いひどくなってます笑
ぴっぴ
下の子がいなくても2歳過ぎてから赤ちゃん返りってあるそうですよ😄
-
まぁちゃん
赤ちゃん返りなのかもしれませんね。
赤ちゃんの時手がかからなかった分、とことん付き合うようにします*ˊᵕˋ*- 6月15日
まぁ
意思が強くなってきたんだと思います。
うちも後追いひどくなってます笑
ぴっぴ
下の子がいなくても2歳過ぎてから赤ちゃん返りってあるそうですよ😄
まぁちゃん
赤ちゃん返りなのかもしれませんね。
赤ちゃんの時手がかからなかった分、とことん付き合うようにします*ˊᵕˋ*
「遊び」に関する質問
夫の携帯を見て、浮気が発覚、 遊びで一度だけ、今はもう連絡取っていない と言うことでした。。 でも性行為も一度あったと認めていて 離婚を決めました。 前からモラハラなとこもありずっと 悩んでいました。。 こ…
家にお邪魔する友人に合わせた方が良いですかね…? 節約思考の友人の家に行く約束をすると「うちで作るよ!」と言ってくれます。 しかしその間双子と娘を1人で見るのと、私は人のご飯食べられないので正直私の分はいりま…
妊娠25週です☺️ 妊娠してから人混みが苦手になったり、疲れやすい気がしたり、感染症がこわくなったりして、友達と遊ぶ回数もかなり減りました🙂 でもストレス発散は大事だしそろそろ遊びたいので夜ご飯に行くんですが、(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁちゃん
そうなんですね~!
頑張って付き合おうと思います!笑