妊娠・出産 破水でタラーリチローリ経験の方いますか?流れた感覚、破水⁇⁇早く? 今何かがまたからタラーリ…と。流れた感覚 これはおりもの? まーさかこんなに早く破水⁇⁇?? 破水でタラーリチローリ経験の方いますか?Ʃට̢̧•ꈊ͒•̆٩ට̡!!!! 最終更新:2015年11月15日 お気に入り おりもの 破水 ஐこりℳamஐ(7歳, 9歳) コメント 舞依 毎回その感覚あります! でも、私の場合 粘り気もあっておりもの?です! どうしても気になる場合なら 病院に電話したらいいかもです! 11月15日 ஐこりℳamஐ ありますかこの感覚! 粘り気があるって事は、おりものなんでしょうねきっと( ´ ³` )ノ どのくらいの感覚で出るんですか? 11月16日 ஐこりℳamஐ 今更 回答有り難うございますʷʷʷ (*˘▿˘✽) 11月16日 舞依 そんな、しょっちゅう出ないです。たまにたらーっと 生理のあっ!でた!みたいな^^* 11月16日 ஐこりℳamஐ そうなんですね!1日にまぁ~3回ほどって感じですかね( ´ ³` )ノ 11月16日 舞依 そうですね! なんか、動いた時とか とくに散歩した後は結構! 透明の鼻水みたいな 11月16日 ஐこりℳamஐ 動いた後ですかなるほど( ,,-` 。´-)ホォーォ 溜まってきたものがその瞬間を狙って出るんですかねʷʷʷ 透明な鼻水状ですか! 11月16日 舞依 実際の破水で高位破水は 出てるとびちゃびちゃになるみたいですし 私、おりものシートしてるけど おりものシートはさらさらで びちゃびちゃではないので 11月16日 ஐこりℳamஐ 高位破水でも結構濡れるんですね!なんかいろいろ調べてみましたけど、高位破水の場合は少量の場合が多いと見ていたので…( ºΔº ) シートもそんなに汚れなく、粘り気があるならばおりものですねきっと( ´ ³` )ノ 11月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ஐこりℳamஐ
ありますかこの感覚!
粘り気があるって事は、おりものなんでしょうねきっと( ´ ³` )ノ
どのくらいの感覚で出るんですか?
ஐこりℳamஐ
今更
回答有り難うございますʷʷʷ
(*˘▿˘✽)
舞依
そんな、しょっちゅう出ないです。たまにたらーっと
生理のあっ!でた!みたいな^^*
ஐこりℳamஐ
そうなんですね!1日にまぁ~3回ほどって感じですかね( ´ ³` )ノ
舞依
そうですね!
なんか、動いた時とか
とくに散歩した後は結構!
透明の鼻水みたいな
ஐこりℳamஐ
動いた後ですかなるほど( ,,-` 。´-)ホォーォ
溜まってきたものがその瞬間を狙って出るんですかねʷʷʷ
透明な鼻水状ですか!
舞依
実際の破水で高位破水は
出てるとびちゃびちゃになるみたいですし
私、おりものシートしてるけど
おりものシートはさらさらで
びちゃびちゃではないので
ஐこりℳamஐ
高位破水でも結構濡れるんですね!なんかいろいろ調べてみましたけど、高位破水の場合は少量の場合が多いと見ていたので…( ºΔº )
シートもそんなに汚れなく、粘り気があるならばおりものですねきっと( ´ ³` )ノ