コメント

ままり。
妊娠で10キロ太り、産後2カ月で残り2キロになっていました!私も完全母乳ですが、、上のお子さんの相手もしなきゃいけないし、これから減ると思いますよ😊いま、産後4ヶ月ですがもうもとの体重まで戻りました。

乃亜
私も完母でした、授乳期は結婚時ぐらいまで体重が落ちました。10キロぐらいかな?だけど、卒乳してからはまた元に戻ってしまいました(笑)。
今ではちょっと後悔してます。あのまま気をつけてればよかったと…(笑)
-
マイク
そんなに体重落ちたんですか⁉︎\( °д° )/
何かやってたとかきをつけていたこととかありますか?🙄
卒乳するとやっぱり体重戻ってしまうものですか⁇
私、1人目のとき完ミだったのだでわからなくて…😖- 6月15日
-
乃亜
結婚後にストレスで一気に10キロ増えた分が落ちたって感じです。妊娠中も私自身はそんなに増加もなかったです。気をつけてれば、大丈夫だと思いますよ。私は特に何もやってなかったです。授乳期は食べても栄養が子供に行ってしまいますからね。
- 6月15日
マイク
回答ありがとうございます🙇♀️
2ヶ月で残り2キロですか⁉︎
凄いですね✨
確かにまだ里帰り中で、毎日グータラ生活してる感じなので減るわけもありませんよね😅💦
早く元の体重に戻れるように、里帰り終わったらかなり動きたいと思います😂
体重減ることを信じて…😭🙏