コメント

まなまま
心配なら、小児科へ言った方が良いと思います。ひどくなるのも、早いし、適切な薬ぬれば、治るのも小さい子は早いので(≧∇≦)b
ところで、Acid Black Cherryすきですか?私もすきで、ファンクラブはいってますが、1人目妊娠してから、ライブはお休みです。
まなまま
心配なら、小児科へ言った方が良いと思います。ひどくなるのも、早いし、適切な薬ぬれば、治るのも小さい子は早いので(≧∇≦)b
ところで、Acid Black Cherryすきですか?私もすきで、ファンクラブはいってますが、1人目妊娠してから、ライブはお休みです。
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が熱出ていて咳もすごいです。やっぱり食欲がないのかご飯をあまり食べてくれません。ですがお菓子なら食べるんです。。食べれるものをあげてればいいですかね?😭 おやつはチョコとかではなく、カルビーのベジたべると…
9割学童…先ほど元担任の先生が教えてくれました。 うちの子は私が夜仕事なので学童利用なしですが、遊ぶ友達がいません。小学生で外で遊ぶ子がいないっていますか? 平日は仲のいい子みんな学童。というか9割学童らしいの…
そんなに不思議な事でしょうか? 今日、2歳の子を連れてタクシーに20分程乗りました。 一言も親子の会話はありませんでした。 降りる時にドライバーから「小さいのに大人しいね、普段もそうやって、親子の会話ないの?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ω
返信ありがとうございます!
そうですよね😃
行く前に…と思って小児科へ電話で訪ねてみたら
以前出されてたヘパリンクリームを塗りつつ、よだれは拭くだけじゃなく洗ってあげてくださいと言われたました☺
ABC好きですよー!
私はファンクラブ入ってないんですが、結婚を期に一度離れ、妊娠時に再燃した感じです笑
まなまま
しばらく、つかって良くなる感じがなかったら、見せにいったほうがいいですよ。
Acid Black Cherry、いいですよね。かっこいいですよね。私は、旦那も引き込み、一緒にライブ行ってました(≧∇≦)b
Ω
そうですね!
様子見てみます✨
かっこいいし、かなり現実逃避できます笑
旦那さんもいっしょにとか羨ましすぎます❗