コメント
まなまま
心配なら、小児科へ言った方が良いと思います。ひどくなるのも、早いし、適切な薬ぬれば、治るのも小さい子は早いので(≧∇≦)b
ところで、Acid Black Cherryすきですか?私もすきで、ファンクラブはいってますが、1人目妊娠してから、ライブはお休みです。
まなまま
心配なら、小児科へ言った方が良いと思います。ひどくなるのも、早いし、適切な薬ぬれば、治るのも小さい子は早いので(≧∇≦)b
ところで、Acid Black Cherryすきですか?私もすきで、ファンクラブはいってますが、1人目妊娠してから、ライブはお休みです。
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳の年長です。 この年代のお子さん、まだおねしょされますか? また、夜間尿意で起きてトイレに行くことができますか? うちの子は尿意で目を覚ますことがまだできないようで、夜寝る前に必ずトイレに行かせてから寝か…
生後2ヶ月目前です。 混合育児です。 最近母乳をあげた後、ミルクを飲ませる際に舌をペロペロだして、哺乳瓶の乳首を押し出すような仕草を見せるようになりました。 少し乳首を舐めさせたり、口に少しずつ入れて様子を見…
辛いので吐き出しさせていただきたいです 5日前から、息子が風邪をひいてしまい 鼻詰まりと熱が続いてました。 鼻が苦しいのか、夜も頻回で泣いて起きてしまい その度に、鼻を吸ったり、鼻を温めたりと 3時間くらいしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ω
返信ありがとうございます!
そうですよね😃
行く前に…と思って小児科へ電話で訪ねてみたら
以前出されてたヘパリンクリームを塗りつつ、よだれは拭くだけじゃなく洗ってあげてくださいと言われたました☺
ABC好きですよー!
私はファンクラブ入ってないんですが、結婚を期に一度離れ、妊娠時に再燃した感じです笑
まなまま
しばらく、つかって良くなる感じがなかったら、見せにいったほうがいいですよ。
Acid Black Cherry、いいですよね。かっこいいですよね。私は、旦那も引き込み、一緒にライブ行ってました(≧∇≦)b
Ω
そうですね!
様子見てみます✨
かっこいいし、かなり現実逃避できます笑
旦那さんもいっしょにとか羨ましすぎます❗