コメント
退会ユーザー
はぁ…ってなる気持ちすごーーーーーーーくわかります!!!
うちはミルクを全く飲んでくれなくて…おっぱいだけじゃ足りなくて体重増えてないのに…はぁ
みか🍊
4日間でも飲んでくれてよかったですね✨
哺乳瓶合うの見つけるの難しいですね😫
私はおっぱい一切受け付けなくなったら完全ミルクにしようかと思ってます💦
母乳だけだと体重増えないしミルクで増えてくれるならミルクにしようかと✨
ちょっと寂しいですけどね😭
退会ユーザー
はぁ…ってなる気持ちすごーーーーーーーくわかります!!!
うちはミルクを全く飲んでくれなくて…おっぱいだけじゃ足りなくて体重増えてないのに…はぁ
みか🍊
4日間でも飲んでくれてよかったですね✨
哺乳瓶合うの見つけるの難しいですね😫
私はおっぱい一切受け付けなくなったら完全ミルクにしようかと思ってます💦
母乳だけだと体重増えないしミルクで増えてくれるならミルクにしようかと✨
ちょっと寂しいですけどね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
あれ?109シネマズって一般料金高い!? いつもはイオンシネマ行ってたけど近場に109シネマズ出来て行ってみたらチケット2,000円で値上がりしたのかと思ってたらイオンシネマは1,800円だった💦 イオンシネマの方は前の方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みか🍊
同じような方が…✨
うちもおっぱいだけで足りなくてミルク足してたんですが、ミルク飲んでくれなくなってミルクのあとにおっぱいにしたら飲んでくれたのでしばらくミルクからにして、またおっぱいからにしたら今度はおっぱい飲んでくれなくなって😅
はぁ…ですね😫
退会ユーザー
赤ちゃんって難しいですよね…
ちょっと愚痴なんですけど、哺乳瓶変えたら量が結構増えてやった〜ってなってたんですけど、4日経ったらその哺乳瓶でもダメになっちゃって、ほんとにショックでした…
みか🍊
飲んでくれるようになってまた飲まなくなるとショックですね😭
私は哺乳瓶変えたら出すぎて嫌だったのか、ぶはって吐き出して泣いちゃいました😅
なので買った哺乳瓶は1回しか使ってないです😫
赤ちゃんって本当に難しいですね💦
退会ユーザー
そういうこともあるんですね〜💧
哺乳瓶も合わないと買わなきゃで、しかも合わないと無駄になったり…お金かかりますよね…
ちなみに、なんの哺乳瓶買いました?
みか🍊
お金かかりますね〜😭
ピジョンの母乳実感のMサイズ買いました☺
今は母乳相談室の哺乳瓶の乳首の穴を爪楊枝で広げてみたら飲んでくれてるのですが…おっぱい嫌がるようになってしまって😅
退会ユーザー
うちも母乳実感のMサイズを長らく使ってたんですけど、だんだんダメになってきてビーンスタークの哺乳瓶に変えたら4日間は飲んでくれました!笑
みか🍊さんのお子さんは、哺乳瓶に慣れちゃったんですかね…
みか🍊
間違えて下に返信しちゃました😅