コメント

退会ユーザー
私も既に1人目の臨月の時くらいになってます😣
元々体重の増減が激しかったせいもあって2人目は4ヶ月の頃からかなりお腹目立ってました。
これからさらに大きくなるのかと思うと憂鬱です😭
因みに私も2人目女の子の予定です😊

退会ユーザー
すごくわかりますーーー!!!😭😭😭
私もお腹が大き過ぎて、服も入らないし、みんなにいよいよだねーとか言われますが今日9ヶ月に入ったばかりで苦しくて死にそうです😱
昨日も見知らぬ人にすごいお腹ですねー、臨月ですか?とか言われて恥ずかし過ぎて逃げました😭
ほんとに恥ずかしくて外に出たく無い。
早く産んでしまいたいです😭
-
mamama
何も知らない周りの人に言われると、更に恥ずかしくなりますよね💦
私もお腹すごいですねーとかよく言われます😭臨月になったらどんな事になってるのやら💦
ほんとに早く産みたいですよね!!
私も苦しい!でもたべれるから毎日しっかり食べてしまう💦- 6月15日
-
退会ユーザー
私も結構食べてしまっています。
お腹空きますよね……
はぁ…先が思いやられる…
私は帝王切開が決まっているので、
あと1ヶ月と10日くらいです!!
臨月の期間が少なくて済みそうです。
お互い頑張りましょうねー😭- 6月15日
-
mamama
帝王切開、大変だと思いますが私も1人目が超難産だったので 早く産めるなら切ってしまいたい気持ちもあります😭😭
食べちゃいますよね💦
食べれない人もいるのに、やっぱり食べるからお腹も出るのかな?😭- 6月15日
-
退会ユーザー
一人目超難産だったんですねー😭
今回はツルッと行けるといいですね✨
私は一人の時緊急帝王切開だったので心の準備とか無いまま切られちゃったので、生まれましたよーとか言って顔の横に赤ちゃん連れてこられても、
ああ、そ、そうですか、ほんとですね…
みたいな感じになったので😂
難産でも自然分娩の方に憧れてしまいます💦
私は今プラス8キロ笑なのでお腹の大部分は脂肪では無いか、と考えてます😱- 6月15日
mamama
体重って今どのくらい増えてますか??
私は家で全く測ってなくて😂次の検診が怖すぎです💦ちなみに29週の検診では5.5キロ増でした。
今はプラス2キロくらい行ってそうです😭💦
女の子、一緒ですね♡♡
男の子の時よりベビー服見るのめっちゃ楽しいです🤗
退会ユーザー
今プラス6kgくらいだったと思います!
1人目の時より増え方遅めなのにお腹だけはかなり出てて何故?🤔って感じです😅
女の子の服可愛いしいっぱいあって見るだけでも楽しいですよね☺️
でもまだ性別を信用してなくて(笑)女の子!!って服をほとんど買ってないです😅1人目の時は男の子ですぐ確定されたし写ってたけど、それでも黄色とかのどっちでもいけるのだけ買って、産まれてから大量に買ったので今回もその予定です🤣
同じ病院に通ってる友達が女の子って言われてたのに途中で男の子に変わってたので、先生を信用してません。笑