コメント
ねこっちゃん
回答ではないですが全く同じです(..;)
やる気が起きなくて家事も全部ほったらかし…
子供の世話だけやってます(笑)
こんな日があってもいいか!って思ってます。
butter
たまにそうなります。横になったり目瞑ったりすると怒られる時があります。笑。たまに1人で遊んでくれますが長く続きません。子供の体力がものすごいので疲れてます💦
-
まぁーもん🧸
子供って元気ですよね。
1人で大人しく遊んでる時と、一緒に遊んで欲しいと泣く時があります。
疲れますよね💦- 6月15日
-
butter
すごいスタミナで驚きます。しっかり寝て起きて遊ぶときは遊び倒すって感じです。私は体力ないです。毎日疲れてます😅
- 6月15日
つむまま
そんな日もありますよ(^.^)ママも人間ですから笑 明日頑張ればいいと思います♪
-
まぁーもん🧸
明日頑張ろうって思ってて、結局こんな感じになってしまいます。
しかも何日も続いてて、さすがにヤバいですよね😭- 6月15日
とろろ
私も同じです。
子供はママがそばにはいるだけで大人しかったりしますよね( ˊᵕˋ )
いいこですねー。
-
まぁーもん🧸
共感してもらえて嬉しいです。
今日は1人良い子で遊んでます😌- 6月15日
akane
私も全く同じです( ;∀;)
県民の日で幼稚園が休みなのに雨。。どこにも行けずゴロゴロ💦
さっきおやつ買いに行きがてらコンビニまでお散歩してきました😅
あとは引きこもりです( ;∀;)
-
まぁーもん🧸
散歩行ったんですね😌
私は子供とずっと家の中です💦- 6月15日
ごまらむ
雨とか曇りだと余計にやる気無くなります😥💦
こういう日はやる気スイッチOFFって事でゴロゴロしちゃいましょ🎵
まぁーもん🧸
最近ずっとこんな感じの日が続いてて、さすがにヤバいかなぁ〜って心配になって来ました💦