※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食グッズはどこの100均がおすすめですか?日本製のものを探しています。100均のフリージングでも大丈夫でしょうか?オススメがあれば教えてください。

もうすぐ離乳食をはじめる予定です。
離乳食のグッズの種類が多いのはどこの100均ですか?
日本製のものを探しています^_^
ブレンダーはもっています^_^

あと、リッチェルのわけわけフリージング買わなくても100均のフリージングでも大丈夫でしょうか?
オススメあればよろしくお願いします!

コメント

とんたろう

セリアに日本製の氷を作るやつと食器がありましたよ(*^^*)
氷を作るやつには蓋がついてるのですがそれはすぐ外れるのでその点と、凍らせたあと取り出すのが少し難しい点が気になりますがf(^_^)
凍らせたら別のタッパ等に入れておけば取り出すときはいいかもですねf(^_^)
あと氷を作る場所にちょうどはいる大きさで二つ横に並べるとピタッとはまります(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます😊
    全然使える範囲のようですね^ ^
    セリアにチェックしにいってみます^ ^ありがとうございました^ ^

• 6月15日
み

セリアがおすすめです!

フリージングのは、リッチェルの方が断然使いやすいです!!
これだけはケチケチしないほうがストレスフリーになりいいですよ🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    ひぇー!そうなんですね!毎日使うものですもんね!ダイソーはダメになるの早い&中国製が多いイメージです!

• 6月15日