子育て・グッズ 息子が好きなパンダのベビーバスグッズの販売情報を知りたいです。 ユーチューブにベビーバスって動画があるんですが 息子が、パンダがお気に入りなんです^ ^ グッズを買いたいのですがグッズって販売してないですよね? ネットで調べてもないのでないと思いますが、もしあるなら教えてください! 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 1 ベビーバス グッズ 息子 動画 パン せかやママ(7歳) コメント りらっくま グッズはわかりませんがうちもお気に入りです!笑 6月15日 せかやママ 一緒ですね✨ 他に好きなキャラクターっています? 例えばアンパンマンとか! ベビーバスのパンダ以外興味ない子みたいなんですよね😭 6月15日 りらっくま アンパンマンも好きです! あのシリーズたくさん聞いてます! うちの子はじゅっこのドーナツがお気に入りです!笑 きっとマイナーですよね?笑 6月15日 せかやママ 息子も10個のドーナツ🍩好きですよ✨ 赤、青、黄色のドーナツも好きで毎日聴いてます💕 好き過ぎてチャンネル登録しちゃいましたもん🤣 6月15日 りらっくま 同じく登録してます!笑 いろいろあってこんなのもあるんだーとどんどんでてきますよね!! たまに歌詞に笑っちゃいます!笑 グッズほしいですよねー😱 6月17日 せかやママ 欲しいですねー😭 ないと思いますがもう一度探してみます😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せかやママ
一緒ですね✨
他に好きなキャラクターっています?
例えばアンパンマンとか!
ベビーバスのパンダ以外興味ない子みたいなんですよね😭
りらっくま
アンパンマンも好きです!
あのシリーズたくさん聞いてます!
うちの子はじゅっこのドーナツがお気に入りです!笑
きっとマイナーですよね?笑
せかやママ
息子も10個のドーナツ🍩好きですよ✨
赤、青、黄色のドーナツも好きで毎日聴いてます💕
好き過ぎてチャンネル登録しちゃいましたもん🤣
りらっくま
同じく登録してます!笑
いろいろあってこんなのもあるんだーとどんどんでてきますよね!!
たまに歌詞に笑っちゃいます!笑
グッズほしいですよねー😱
せかやママ
欲しいですねー😭
ないと思いますがもう一度探してみます😊