とろろ
すぐ消えるならあまり気にしなくてもいいかもですが、、ミルクアレルギーってありましたっけ?
とろろ
すぐ消えるならあまり気にしなくてもいいかもですが、、ミルクアレルギーってありましたっけ?
「ミルク」に関する質問
何ヶ月から完ミにしましたか? 理由も教えて下さい! 母乳出てるけど多分少なくて、ミルク足してます! 3ヶ月まで頑張ろと思ってたけど、飲んでる姿見てたらなかなかやめられず…後3ヶ月続けて離乳食始まったら辞めようと…
今5ヶ月の子がいるのですが、 シロップを飲んだら味が苦手なのか、 薬のアレルギー?とかなのか 全部吐き戻してしまいます。 ペッとするくらいじゃなく、 胃の中の物全部出しちゃうぐらい がっつり嘔吐するのですが、 そ…
父親の死、子どもの出産を期に、実母との関係がストレスに感じるようになりました。 長文です。 3年前、第一子の妊娠中に実父が逝去したため、実の親は実母のみです。 実母は元々健康志向が強いほうだったのですが、好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント