すみか
三層タイプでジャストサイズのズボンと同じサイズのものを買いました。
ズボンと同じサイズでキツイことはなく、何回も洗濯してると伸びてゆるくなりますが、特に不都合はないです。
水遊び用でしたら薄い方が濡れても重くないし、三層で十分だと思いますよ(^^)
すみか
三層タイプでジャストサイズのズボンと同じサイズのものを買いました。
ズボンと同じサイズでキツイことはなく、何回も洗濯してると伸びてゆるくなりますが、特に不都合はないです。
水遊び用でしたら薄い方が濡れても重くないし、三層で十分だと思いますよ(^^)
「保育園」に関する質問
保育園で敬老の日にお手紙を送るので祖父母の家の住所と宛名を教えて欲しいと言われました。 祖父母と曽祖父母は同じ家に住んでいます。 この場合、宛名は4人分書きますか?祖父母だけにしますか?
生後10ヶ月の娘がいます 先月?ぐらいに寝返り防止ベルトを卒業させて大人のベットで寝かせてるんですが朝6時?ぐらいに起きて泣くこともなく一人で機嫌よくリビングまでハイハイしてひとり遊びを1時間くらい毎日してま…
普段保育園大好きな年長の我が子が、今日帰ってきて「保育園に行きたくない」と言い出し、理由を聞いたら、近々保育園で平和学習(原爆や戦争について)のDVDを見るのが怖いようです。 もともと感受性が豊かなタイプです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント