妊娠・出産 内診後の激痛が続き、微弱陣痛の可能性があるかどうか相談したいです。 こんばんは♥︎ 今日も寝れません゚(゚`ω´ ゚)゚ 皆さんの言う内診グリグリ?をされてから 2日…。内診後の激痛が続きます。 皆さん出血される方が多いみたいですが 激痛ある方いらっしゃいませんか? 私だけなんでしょうか(;_;) それともこれは微弱陣痛?かな? 10分毎に子宮口らへんが激痛です。 でも陣痛ならもう生まれますよね。 どうなんでしょうか…(;_;) 最終更新:2015年11月15日 お気に入り 子宮口 内診グリグリ 微弱陣痛 とんママ❤︎(9歳) コメント maria0477 お腹が硬くなったりしませんか? きゅーって感じでお腹が硬くなったりする場合は陣痛ですよ! 11月15日 とんママ❤︎ ご回答ありがとうございます‼︎ 激痛の時はお腹ガチガチです‼︎ 顔つきも変わるくらい 痛いです(;_;) でもこれが2日も続いてるし 陣痛ならもう生まれますよね 何もわからず 1人でオロオロしてる 状態です…(´TωT`)笑 11月15日 maria0477 私はグリグリされてから出血なく陣痛がきて破水せずに人口破水で出産でした。 ガチガチで顔つき変わるくらいなら陣痛の可能性もありますしそれが続くようであれば一度病院に電話して確認したほうがいいですよ! 11月15日 とんママ❤︎ そうなのですね(;_;) ありがとうございます‼︎ でも10分間隔なのに 2日も続くってこと あるでしょうか(;_;)? しつこいようですみません。 お母さんからは 内診されて子宮口が 開いてきよう痛みよ って言われてます(;_;) 11月15日 maria0477 陣痛私は3日でしたよ… そういうこともありますので開いてきてる痛みならそれでよかった!で済みますし確認だけはするべきかと… 初産でしたら病院遠くないなら5分間隔でも大丈夫ですが。 11月15日 とんママ❤︎ やっぱりいろんな方が いらっしゃるのですね‼︎ 不安になってきたので 連絡してみようと思います。 ありがとうございました(;_;) 遅くにすみませんでした(;_;) 11月15日 maria0477 元気な赤ちゃんを産んで下さいね♪ 陣痛、出産ファイトです♪ 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんママ❤︎
ご回答ありがとうございます‼︎
激痛の時はお腹ガチガチです‼︎
顔つきも変わるくらい
痛いです(;_;)
でもこれが2日も続いてるし
陣痛ならもう生まれますよね
何もわからず
1人でオロオロしてる
状態です…(´TωT`)笑
maria0477
私はグリグリされてから出血なく陣痛がきて破水せずに人口破水で出産でした。
ガチガチで顔つき変わるくらいなら陣痛の可能性もありますしそれが続くようであれば一度病院に電話して確認したほうがいいですよ!
とんママ❤︎
そうなのですね(;_;)
ありがとうございます‼︎
でも10分間隔なのに
2日も続くってこと
あるでしょうか(;_;)?
しつこいようですみません。
お母さんからは
内診されて子宮口が
開いてきよう痛みよ
って言われてます(;_;)
maria0477
陣痛私は3日でしたよ…
そういうこともありますので開いてきてる痛みならそれでよかった!で済みますし確認だけはするべきかと…
初産でしたら病院遠くないなら5分間隔でも大丈夫ですが。
とんママ❤︎
やっぱりいろんな方が
いらっしゃるのですね‼︎
不安になってきたので
連絡してみようと思います。
ありがとうございました(;_;)
遅くにすみませんでした(;_;)
maria0477
元気な赤ちゃんを産んで下さいね♪
陣痛、出産ファイトです♪