YU0123
ゼリーなんかは最悪食べなくても日持ちするし配りやすいので良いかもしれません(^^)
りり
食後のデザートにアイスとかいかがですか?
退会ユーザー
うちも去年ありましたが、お酒持っていきましたよ!
きっきー
ビールやワインなどのアルコール類かなーと思います😄
退会ユーザー
基本的にお酒は多めに用意されていることが多いので、スイカやパイナップルなどのフルーツも喜ばれると思います😄
もう少し高いものでいえば、海鮮系(海老やホタテ、サザエなど)も嬉しいですね🎶
YU0123
ゼリーなんかは最悪食べなくても日持ちするし配りやすいので良いかもしれません(^^)
りり
食後のデザートにアイスとかいかがですか?
退会ユーザー
うちも去年ありましたが、お酒持っていきましたよ!
きっきー
ビールやワインなどのアルコール類かなーと思います😄
退会ユーザー
基本的にお酒は多めに用意されていることが多いので、スイカやパイナップルなどのフルーツも喜ばれると思います😄
もう少し高いものでいえば、海鮮系(海老やホタテ、サザエなど)も嬉しいですね🎶
「上司」に関する質問
保険の仕事してます。 今月から産休にはいったのですが、旦那私子供2人合わせて 保険料4万ちょっと払ってます。 働いていた時は大丈夫だったのですが、産休育休になり 支払える気がしないです、、、 解約したら上司に色々…
上司にご馳走してもらった場合のお礼について! 旦那が先月から2週に1度のペースで50代の上司にご馳走してもらってます! 4回程ラーメンなど連れて行ってもらってるんですが、どんなお返しをしたらいいでしょう? 旦那…
夫婦関係がつらいです 生後3ヶ月の子どもがいます 夫は育休を2ヶ月とってくれました 育休中は率先して育児をするわけではありませんが、オムツ替えたりミルクあげたりもしてはくれていました。 ご機嫌で料理をしてくれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント