※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meg⭐️
雑談・つぶやき

旦那がアホすぎて疲れる。こんな人が父親になっていいのか?もう毎日毎日…

旦那がアホすぎて疲れる。
こんな人が父親になっていいのか?

もう毎日毎日イライライライライライラ。

お腹の娘よ、毎日ストレスを与えてしまってごめんよ。
穏やかに過ごそうと努力してるんだよ。
けど、あなたのお父さんはそれをはるかに上回る勢いでお母さんをイライラさせるの。

本当にごめんよ。

里帰りまであと数日。
帰れば毎日見なくて済むから私の精神は安定するかな?
でも、久々に会えば約束事とか見事に忘れてて私はまた爆発するんだろうなぁ。
きちんと出来る事に期待はしてないけど、あぁやっぱりなぁ…って、あまりのアホさに泣いてしまいそう。
いい意味で私の予想を裏切ってくれる日はこないのかしら。

コメント

おみーやん

こんにちは(^^)
私も妊娠してから旦那や家族にイライラしてばっかり‼里帰りしてからは少し落ち着きましたが、電話で変なことを言われるとまたイライラが始まります笑
私の旦那さんは関西人なのでボケてるの?と思うけどそれが尚更疲れます(笑)

でもイライラしても損なので、好きな音楽を聴いたりあかちゃん用品のお買い物をしたり、息抜きに何かしてリラックスするしかないですよね(><)
あかちゃんが産まれたら自然と旦那さんも今よりもシッカリしてくれますよ、きっとー⭐

かおkao

分かります!!私も最近かなり旦那にイライラします((T_T))
ストレスたまりますよね。
赤ちゃんに申しわけないです(TT)
私も里帰りまであと4日頑張ります!
まぁ里帰りしても、家でちゃんとやってるのかとかお金たりるのかとか不安でイライラしそうですけど、ママリで発散します!