※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sam
産婦人科・小児科

江別市の小児科でオススメの医院を探しています。松尾こどもクリニックが候補です。

北海道江別市でオススメの小児科はどこですか?( ・ᴗ・ )
かかりつけ医を探してます。
今のところ自宅から1番近い松尾こどもクリニックにしようかな〜と検討してます。

コメント

yuat

大麻にある、あずま小児科おすすめですよ!とっても親切でネット予約もできるので便利です!
あと上江別のよしなりさんもネット予約できてよかったです!
松尾さんは先生がサバサバしてるので合う合わないあると思います!私が小さい頃お世話になってて好きですが嫌って人もいます💦

• sam

sam

ありがとうございます!
    よしなりさん、噂ではすごく混むって聞いたことあるのですが😅
    ちなみに予防接種の予約もネットで出来るんでしょうか?

松尾さん…そうなんですか😨
    保健師さん情報では、相談に乗ってくれるよ〜なんて言っていたので…

• 6月15日
  • yuat

yuat

よしなりさんもあずまさんも凄い混みます!でもネット予約なので家で待てるし病院行ってからの待ち時間そこまで長くないので便利でしたよ!
    よしなりさん予防接種した事ないのでわからないですが多分ネット予約だと思います!
    うちは上の子の予防接種途中まで松尾さんでやっていたのですが札幌に引っ越してまた戻ってきたのでこれからの予防接種はあずまさんにいこうと思っています!今あずまさんかかりつけなので💦
    相談とかは乗ってくれると思いますよ!少し話し方がサバサバしていますが(^◇^;)

• 6月15日
  • sam

sam

そうなんですね!
    教えて下さりありがとうございます😊

今のところ車がなくて、歩いて行ける個人病院なら、松尾さんかなーと考えていて、予防接種で様子見て合わなかったら変えてみようかと思います!笑

• 6月15日
  • yuat

yuat

なるほど!徒歩圏内となると松尾さん行ってみると良いかもしれないですね!看護師さんもベテランさん多くて安心ですよ!

• 6月15日
yまま

あずま子ども家庭クリニックってとこいってます🌼病院内きれいだし看護師さんたちも優しくていいですよー!

• sam

sam

そうなんですね!
    参考にさせていただきます!
    ありがとうございます😊

• 6月15日