コメント
まな
私は戌の日に祈祷してもらった時に子授けお守りはお返しして安産お守り購入しました^ ^
まな
私は戌の日に祈祷してもらった時に子授けお守りはお返しして安産お守り購入しました^ ^
「うつ」に関する質問
上の子が自宅保育で下の子が生まれた方、どのくらい外出していましたか? 上がもうすぐ三歳、下が2ヶ月半です。1ヶ月は里帰りで2ヶ月目からワンオペ中です。 家だと上も少ししたら退屈になって私も休みたい気持ちが強く…
🦠インフルエンザ🦠 金曜日に上の子がインフルエンザに罹り、小児科でイナビルしてもらって日曜日には解熱してました✨ 土曜日に下の子がおそらくうつり、月曜日に受診。 その際に上の子がインフルエンザと伝えると検査な…
インフルエンザA、一家全滅中の者です。 私が物凄く物凄く喉が痛くて、とにかく喉が火に炙られてるかのような、ツバを飲み込むだけでカッターナイフで切り裂かれるような、くしゃみが出ようもんなら涙が出て悶絶です。 一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めーい
ありがとうございます✨
お返しするタイミングがわからなかったのでコメントいただけて安心しました✨