妊娠・出産 。子授御守について。間違えていましたらご指摘ください。今年の初詣で… ★子授御守について★ ※カテゴリー迷いました。間違えていましたらご指摘ください。 今年の初詣で子授御守を買いました 来週末に戌の日詣りとして 同じ神社に参拝予定なのですが (祈祷はしてもらわず、お参りと安産御守を買うつもりです) そのときに 子授御守はお返しするべきでしょうか? 最終更新:2018年6月15日 お気に入り お返し 戌の日 安産 神社 お参り うつ めーい(6歳) コメント まな 私は戌の日に祈祷してもらった時に子授けお守りはお返しして安産お守り購入しました^ ^ 6月15日 めーい ありがとうございます✨ お返しするタイミングがわからなかったのでコメントいただけて安心しました✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーい
ありがとうございます✨
お返しするタイミングがわからなかったのでコメントいただけて安心しました✨