コメント

まな
私は戌の日に祈祷してもらった時に子授けお守りはお返しして安産お守り購入しました^ ^
まな
私は戌の日に祈祷してもらった時に子授けお守りはお返しして安産お守り購入しました^ ^
「うつ」に関する質問
旦那からの夜のお誘い断ることはありますか? ここ1週間子供から嘔吐下痢がうつっていて 毎日誘われてましたがきつくて断っていました。 昨日もまだ腹痛があり断ると 断られすぎてムカつくなんて言ってすごい怒ってました…
療育に申し込むかすごく悩んでいます。 もうすぐ2歳3ヶ月になりますが、 言葉が簡単なバイバイ、まま、ぱぱ、タッチ、ヨイショ にんじん、あと(ありがと)、どうぞ くらいしか出ていません💦 あと癇癪がひどいときがあり …
年長さんの娘。 最近、1人の女の子に仲間はずれにされています。 その子がいると 仲良くしているお友達を独占してみたり うちの娘だけいれずに さーっと教室に行ってみたり。。 また無視だ。って落ち込んでいます。 基本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めーい
ありがとうございます✨
お返しするタイミングがわからなかったのでコメントいただけて安心しました✨