※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃーちゃん
雑談・つぶやき

年齢って関係ないんだなー。最近の若い人は…とかよく耳にするけど、大人…

年齢って関係ないんだなー。
最近の若い人は…とかよく耳にするけど、大人になっても相手の気持ちとか考えられない人居るよね。勉強も大事だけど、それ以上に人間性でしょ。少なくとも私はそう思う。

コメント

ままま

私もそう思います。
ここでも話し方ガー文字の打ち方ガー年齢の若い方ガーと話題になってますが(^ω^;)

実際、普段の生活の中で目撃する主婦の人で教養のない事とか、え!(・д・。)って思う事してる人って30代~団塊世代が多いと感じてます。笑

頭バカでもいい人いっぱいいますよね⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧

にゃーちゃん

コメントありがとうございます。

分かってくれる方が居て安心しました♡
頭良い人からしたら、勉強より人間性とかくだらないって思われるかもしれませんが、私はそう言う人になりたくないです。

くらま

私おつむは弱いですが、人望は厚い方です(^^)v

人間性バンザーイ\(^o^)/

ままま

多分、ママリみてる10代~20代はみんな同じ意見じゃないかな〜と思ってますฅ(*°ω°*ฅ)*

話は違うけど、顔文字の乱用?って言う人もいますけど、そのくらい...よくないか?って...思います(._.)

にゃーちゃん

コメントありがとうございます。

また一人共感してくれる方が居て嬉しいです。そうなんですね、私も人間性、重要だと思います♡

にゃーちゃん

そうなんですかね?

私も思います。質問する時にちゃんとした日本語を使ってない人を見ると、それは直そうよ。と思いますが…顔文字乱用は時と場合を考えれば、まあいっかって思います。

きちんとした人から見たら、私の考えも子供と思われるかもしれませんが…:-(