家事・料理 昨日じゃがいもを電子レンジで柔らかくして冷めてから冷凍しようと思い… 昨日じゃがいもを電子レンジで柔らかくして 冷めてから冷凍しようと思い電子レンジに 入れたままにしてしまいました、、、。 今から冷凍しては遅いですかね😣 離乳食ようにと思ってたのですが 子供には食べさせないほうがいいですよね😣 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 離乳食 じゃがいも 冷凍 電子レンジ ihy(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー こどもにあげるなら ちょっと心配なので大人が食べますね~! 6月15日 ihy そうですよね😣 スープにでもして大人が食べようと思います、ありがとうございます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ihy
そうですよね😣
スープにでもして大人が食べようと思います、ありがとうございます!