※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺のタルト
お仕事

保育園に娘を預け働いているが、夜働きたい。夜働くママさんの経験や収入、生活リズムについて知りたいです。

こんにちは💛

現在、娘を保育園に預け働いているのですが、
旦那さんが帰ってきたら働きにいくのも考えてます!
やっぱり日中とゆうか、子どもといる時間を大切にしたいって毎日思ってて(;_;)

夜働いているママさん、いらっしゃいますか?
生活リズム、精神面、
働く時間、どれくらい稼げるか
知りたいです‼︎‼︎

宜しくお願いします😂

コメント

ラプンツェル

娘が幼稚園に通ってて、年始に一時いとこのやっている居酒屋でバイトさせてもらってました❗6時から9時の3時間です✨
昼間も週1~2日くらいバイトしてますが、もう少し稼ぎたいなーなんて思っていとこにお願いしました。

初めは気分転換にもなったし、ちょっとしたお小遣いも増えていいなぁって思ってましたが、だんだんと主人と娘は家にいるのに自分は外に出ることにストレスが出てきたり、娘が自分もいきたいと泣いたり、帰ってくると主人はリビングで寝てて娘は一人でテレビを見てるなんてこともあり、数回で辞めちゃいました💦💦

普段日中しか働いてない私にとっては結構ストレスでした😢

いいお話が出来ずすいません😣💦

• 苺のタルト

苺のタルト

昨日はありがとうございました👶
    なるほど!
    寝てるから大丈夫かなと思いましたが、やはり夜いないのわかりますよね(;_;)💦悩みます。

• 6月16日
めめ

まだ、2ヶ月の時に夜バイトをしていました。

もともと、やっていたところで週3で
夜中1時から4時まで働いていました。

夜は、よく眠ってくれていいんですけど次の日のテンションがおかしくて…

全然眠らないとか泣き止まないが続いたのでストレスを感じさせてしまったかなーと思い2ヶ月でやめました。

寝かしてから行ってたんですけどね…
いるといないわかるみたいです。

• 苺のタルト

苺のタルト

ありがとうございます❗️❗️

そうだったのですね😭
    まだ、すぐにではないので、
    もう少し考えてみます★
    お話聞けて良かったです‼︎

• 6月16日