※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちこ
その他の疑問

妊娠前、半年ほどシーズラボで治療していました。あまり効果が感じられ…

毛孔性苔癬の方いらっしゃったらご回答お願い致します。
妊娠前、半年ほどシーズラボで治療していました。
あまり効果が感じられず妊娠発覚と共に辞めてしまいました。
家では湯船に浸かったり保湿を念入りにするなどしていますが、中々良くなりません。
なにかオススメの治療法、またはエステや病院などありましたら教えてほしいです!
背中と二の腕にだいぶ目立ちます。
子供産まれて、大きくなったらプールとかにも連れて行きたいですし気にしたくないので…😢

コメント

はな

はい!私もです😂
10代のときに、20万かけてケミカルピーリングやりましたが、ぜんっぜん良くなりませんでした😂
私はもう諦めてます笑
てゆうか、今は気にならなくなりました😂ノースリーブは着ませんが😂😂

• ゆちこ

ゆちこ

やっぱり良くなりませんよね…
    背中が開いた服なんて着れないし、二の腕はあまり気にしてないのですが
    背中がひどすぎて絶望してます(笑)
    30代になると自然と治るとかいうのも信じられなさそうだし、諦めるしかないんですかね…😭💦

• 6月15日
  • はな

はな

私、今年28歳なんですけど、あと2年で良くなる感じはありませんね(笑)
    背中なんですね!!私は背中は気にならなくて腕です😂
    あ!そういえば!!前にコストコで買ったセタフィルとゆう保湿剤塗ってたら結構落ち着きましたよ!妊娠戦予防でお腹に塗ってて、ついでに腕のにも塗ってたんです!そしたら、あら?ブツブツが少ないぞ😳ってなりましたよ✨
    今は塗ってないのでまた汚くなりましたが(笑)

• 6月15日
  • ゆちこ

ゆちこ

じゃあ30代になったら治るなんていうのは都市伝説ですね😅
    セタフィルってこれですか?
    これなら値段も気にならないし試してみたいと思います!
    ありがとうございます😊

• 6月15日
  • はな

はな

ですね(笑)
    まさにそれです😳✨
    結構クチコミもいいんですよ❤妊娠中の胸のカサカサ粉吹いてたのもそれ1回塗っただけで粉吹かなくなりました😳他のクリーム塗ってても治らなかったんですけど😇
    腕にも朝晩は塗ってたと思います❤お試しあれ〜✨

• 6月15日