コメント
はな
はい!私もです😂
10代のときに、20万かけてケミカルピーリングやりましたが、ぜんっぜん良くなりませんでした😂
私はもう諦めてます笑
てゆうか、今は気にならなくなりました😂ノースリーブは着ませんが😂😂
はな
はい!私もです😂
10代のときに、20万かけてケミカルピーリングやりましたが、ぜんっぜん良くなりませんでした😂
私はもう諦めてます笑
てゆうか、今は気にならなくなりました😂ノースリーブは着ませんが😂😂
「その他の疑問」に関する質問
お子さまがお受験系の園や学校に行かれている方、 周りのお友達のお名前はどんな感じですか? 読める名前が多いとは聞いたのですが 翔太、祐一郎、将人、拓哉、咲希、悠香、美奈 のような昔ながらの名前が多いのでしょう…
我が家は住宅街の中にあって 庭は結構広くて前の道路からも普通に入れるんですけど 今朝、庭に大きなうんちが💩ありました。。 犬かな?と思ったけど 飼い主がここまで家に入るのはリスクだし 動物かなと思うのですが、結…
iPhone使っている方へ質問です! 現在iCloud月額150円払って50GBで使っています。 しかし子どもが生まれ動画や写真がたくさんになり、容量がなくなってしまいました💦 50GBの次が月額450円の200GBになります。 写真や動画…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆちこ
やっぱり良くなりませんよね…
背中が開いた服なんて着れないし、二の腕はあまり気にしてないのですが
背中がひどすぎて絶望してます(笑)
30代になると自然と治るとかいうのも信じられなさそうだし、諦めるしかないんですかね…😭💦
はな
私、今年28歳なんですけど、あと2年で良くなる感じはありませんね(笑)
背中なんですね!!私は背中は気にならなくて腕です😂
あ!そういえば!!前にコストコで買ったセタフィルとゆう保湿剤塗ってたら結構落ち着きましたよ!妊娠戦予防でお腹に塗ってて、ついでに腕のにも塗ってたんです!そしたら、あら?ブツブツが少ないぞ😳ってなりましたよ✨
今は塗ってないのでまた汚くなりましたが(笑)
ゆちこ
じゃあ30代になったら治るなんていうのは都市伝説ですね😅
セタフィルってこれですか?
これなら値段も気にならないし試してみたいと思います!
ありがとうございます😊
はな
ですね(笑)
まさにそれです😳✨
結構クチコミもいいんですよ❤妊娠中の胸のカサカサ粉吹いてたのもそれ1回塗っただけで粉吹かなくなりました😳他のクリーム塗ってても治らなかったんですけど😇
腕にも朝晩は塗ってたと思います❤お試しあれ〜✨