雑談・つぶやき 昨日から薬飲み始めてミルクだけになったからいきなり過ぎておっぱい張… 昨日から薬飲み始めてミルクだけになったからいきなり過ぎておっぱい張りすぎて搾乳したらこんなに🤷♀️ でも薬の成分入ってるから勿体無いけど全部ぽい🗑 今までは泣いてたらおっぱいあげてたけど泣いててもおっぱいあげられないからどうすればいいかわかんないし、いつもは夜3時間おきに起きてくれるのになぜか薬飲んでから夜中のぐずりが凄くて全然寝れなかった🤦♀️ もうおっぱい飲めなくなったのがわかったのかなぁ。とか思ったり…笑 1週間飲ませないと母乳出なくなるのかなぁ。 最終更新:2018年6月15日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 体 おっぱい 🌺(6歳) コメント 退会ユーザー 泣いたらおしゃぶりとかどうですか? 1ヶ月くらいの時は哺乳瓶の乳首の部分にティッシュ詰めて吸わせてました! 6月15日 🌺 おしゃぶりあげてるんですけど、寝かせながらあげると自分の手で取っちゃったり泣いて口開けたら取れちゃったりするんです💦 それにビックリしてもっと大泣きし始めちゃって😓 抱っこしながらじゃないとおしゃぶり長く続けてくれなくて… 6月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌺
おしゃぶりあげてるんですけど、寝かせながらあげると自分の手で取っちゃったり泣いて口開けたら取れちゃったりするんです💦
それにビックリしてもっと大泣きし始めちゃって😓
抱っこしながらじゃないとおしゃぶり長く続けてくれなくて…