※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌺
雑談・つぶやき

昨日から薬飲み始めてミルクだけになったからいきなり過ぎておっぱい張…

昨日から薬飲み始めてミルクだけになったからいきなり過ぎておっぱい張りすぎて搾乳したらこんなに🤷‍♀️
でも薬の成分入ってるから勿体無いけど全部ぽい🗑
今までは泣いてたらおっぱいあげてたけど泣いててもおっぱいあげられないからどうすればいいかわかんないし、いつもは夜3時間おきに起きてくれるのになぜか薬飲んでから夜中のぐずりが凄くて全然寝れなかった🤦‍♀️
もうおっぱい飲めなくなったのがわかったのかなぁ。とか思ったり…笑
1週間飲ませないと母乳出なくなるのかなぁ。

コメント

泣いたらおしゃぶりとかどうですか?
1ヶ月くらいの時は哺乳瓶の乳首の部分にティッシュ詰めて吸わせてました!

• 🌺

🌺

おしゃぶりあげてるんですけど、寝かせながらあげると自分の手で取っちゃったり泣いて口開けたら取れちゃったりするんです💦
    それにビックリしてもっと大泣きし始めちゃって😓
    抱っこしながらじゃないとおしゃぶり長く続けてくれなくて…

• 6月15日