子育て・グッズ 上のお子さんが幼稚園、保育園に通ってるお母さん、下の子が生後どのく… 上のお子さんが幼稚園、保育園に通ってるお母さん、下の子が生後どのくらいで自分で車での園の送迎始めましたか? 一ヶ月はやめておこうと思ってたんですが、里帰りで実家より、幼稚園にいきたいらしく、ストレスもたまってそうです😰 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 1 保育園 里帰り 幼稚園 車 よー(7歳, 12歳) コメント せま1125 頼れる人がいなかったので産まれてすぐ行ってましたー!! 結構産まれたての赤ちゃん連れてるママいました♡ 6月15日 みい 退院してすぐに新生児連れて車で送迎してました😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント