子育て・グッズ 2ヶ月の息子が鼻詰まりで苦しそう。咳もしている。小児科受診が必要でしょうか? もうすぐで2ヶ月の息子なんですが、昨日から鼻がズビズビいって苦しそうです。鼻水は出ないです。詰まってるみたいな感じです。咳もしています。まだ予防接種もしていないので小児科に連れ行くのも抵抗ありますが…。小児科に受診した方がいいと思いますか? 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 予防接種 小児科 息子 Noko(7歳) コメント ももさくら 私もその頃は心配な時でした⤵️ 鼻水とってって言うやつ買って吸いまくりでした❤️ 固めの鼻くそには母乳点鼻してふやかしてから吸います😄 6月15日 Noko そうなんです😭 ありがとうございます❤️ 試してみます❗️ 6月15日 ももさくら やっちゃいけないかもですが、手前に見えるならベビー綿棒で取ってました🎵 鼻血出しちゃったけど(笑)やるなら優しくです\(^o^)/ 6月15日 Noko 試してみます🤗 6月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Noko
そうなんです😭
ありがとうございます❤️
試してみます❗️
ももさくら
やっちゃいけないかもですが、手前に見えるならベビー綿棒で取ってました🎵
鼻血出しちゃったけど(笑)やるなら優しくです\(^o^)/
Noko
試してみます🤗