コメント
ぱーら
大人の日焼け止めですよね😊
子供用じゃ日焼けしちゃうと思います💦ましてやSPF50+じゃ低いと思います😭
ぱーら
大人の日焼け止めですよね😊
子供用じゃ日焼けしちゃうと思います💦ましてやSPF50+じゃ低いと思います😭
「子育て・グッズ」に関する質問
Switchのソフトについて質問です! 現在スーパーマリオブラザーズデラックス、マリオカート8、マリオパーティ、スマブラを息子はやってます。 他にマリオのSwitchのソフトでおすすめありますか?これくらいの年齢からで…
今まで私と赤ちゃんはリビングで夜寝てたのですが、生後1ヶ月になったので赤ちゃんも寝室で寝かせたいなと考えてます! 一緒の部屋で寝てる方、ミルクあげるとき最初泣きわめくと思うんですけど、旦那に迷惑かけないよ…
なんだか保育園から帰ってきてからとにかくバタバタでノンストップで 子どものこと注意したり怒ったり否定してばっかりで 一緒にほっこり遊ぶ時間もほとんど持てなくて 時間とにらめっこしながら早く寝てくれーて思ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱーら
私は汗かいてもいいようにウォータープルーフです!
やっぱりアネッサが1番だと思います❤️アネッサの一番いいやつならSPF50+で、PA++++なので完全防備です!
ぴぃ☺︎
やっぱりアネッサいいんですね★
強い分、腕に塗ったのが抱っこした時に子供と触れるから心配だったのですが、特になんともないですか👀?
あと、お子さんには何を使われてますか??
ぱーら
なんと!!!
ベビーにも使えるアネッサの日焼け止めあるんですよ😊❤️子供と親もアネッサです!
大人用のも肌に優しいので、お子さん抱っことかでも大丈夫なんです!
ちゃんとアネッサの宣伝企画に行って社員さんに聞いたのでホントですよ❤️
ぴぃ☺︎
そうなんですか👀!
知らなかったです♡
お子さんにはベビー用のアネッサ、ゆりあんさんは大人用を使用されてるのですか☺︎?
ちゃんと社員さんに確認できたら安心ですね♡
でも二層タイプですよね?
お子さんに塗るの大変じゃないですか💦?
ぱーら
しっかり振れば大丈夫です!
足と腕にしかつけないので大丈夫です😊