うに
分けてますが、うちの場合は
サイズアップの問題などで最終的には一緒になっていきます😃
みーま
靴分けてます
というのもピッピ靴でしか積極的に歩かないのでw通園はピッピ靴、園には予備靴おいといて先生が好きな方選んで使って下さいってしてて、お出かけ先にもよるけど、おとなしくしててほしいとき用にならない靴持ってきます。
うに
分けてますが、うちの場合は
サイズアップの問題などで最終的には一緒になっていきます😃
みーま
靴分けてます
というのもピッピ靴でしか積極的に歩かないのでw通園はピッピ靴、園には予備靴おいといて先生が好きな方選んで使って下さいってしてて、お出かけ先にもよるけど、おとなしくしててほしいとき用にならない靴持ってきます。
「保育園」に関する質問
4歳の長男が信じられない程酷い言葉を使う様になってきました。 まだ1歳の弟に対して呼んでも来てくれないからという理由だけで「〇〇君のお腹蹴る」「〇〇君包丁で刺す」。 最近とにかく兄弟育児がしんどくてノイローゼ…
毎日寒いからか、産後だからなのかやる気が出ません。 子供が眠ってる時、家事しないといけないのに、自分も一緒に寝ちゃってます。。 すきあらばダラダラしちゃいます。。 理想は上の子が保育園から帰ってくるまでに家事…
保育園のママ付き合いのこと 上の子の保育園で、今年度から入園した子で入園したすぐはうちの子供を気に入ってくれてよく遊んでいた子がいました。 その子のママも当時はすごく感じ良かったんですけど、数ヶ月前からほん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント