※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もかさん
雑談・つぶやき

ずっと充電してないとバッテリーがすぐに切れます💦バッテリー変えた方が…

ずっと充電してないとバッテリーがすぐに切れます💦バッテリー変えた方がいいですよね~前もバッテリー変えたんですが…お金なくてスマホは変えられないし😭

コメント

you

GPSがONになってたり、Wi-Fi繋がらない場所でWi-FiがONになってたりしないですか?
あとはやけに電池喰うアプリとかありますがそのあたりはどうでしょう?😓

• もかさん

もかさん

コメントありがとうございます!!!

何かアプリを開くともう
    いきなりバッテリーが
    きれちゃうんですよ💦

アプリ入れすぎって言うのは
    あるんですが…
    一昨日からいきなりこんな感じに
    なりました😭

前もバッテリー変えたのですが正規店じゃないのであまりいいものじゃなかったのだと思います😞

• 6月15日
  • you

you

突然起こるようになったんですよね?
    バッテリーが膨らんでいないなら、その症状はバッテリー側の問題と本体側の問題と両方の可能性がありますよ😓💦
    ここではそれ以上のことわからないので、詳しい方に相談された方が良いです💦

• 6月15日
  • もかさん

もかさん

そうなんです😂

持って行ってみます~・:*+.(( °ω° ))/.:+
    ありがとうございます!!!

• 6月15日