ひつじひつこ
私もなんです!あまりにも痛い場合は搾乳してあげたりしてる人もいるみたいですよ!
効果的なやり方、私も教えてほしいです(>_<)アドバイスぢゃなくてすいません(汗)
ひつじひつこ
私もなんです!あまりにも痛い場合は搾乳してあげたりしてる人もいるみたいですよ!
効果的なやり方、私も教えてほしいです(>_<)アドバイスぢゃなくてすいません(汗)
「浮腫」に関する質問
在宅介護/介護レベル4の祖母。居ないと楽です。向き合い方が分かりません。 介護にお詳しい方、教えて欲しいです。 私の心が狭いのは重々承知しています。 理解したい、受け入れたいので教えて欲しいです。 実家で認知…
りんご病ってうつりますか? 職場のお子さんが熱出たらしくりんご病だったらしいです! その方本日出勤してるのですが、手足の浮腫が酷くて自分もうつったと言ってるのに出勤してます りんご病ってうつるのでしょうか? …
稽留流産かもしれません。 まだ、自然排出を待っている状態ですが 最後の生理から数えて8w6dで心拍確認できず 胎嚢?は見えているものの 7wで受診(この時に心拍確認のはずでしたが、出来ずに1w後に再受診となりました)し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント