妊娠・出産 乳首が浮腫んで腫れてしまっていて吸われると痛いです。ネットで調べて… 乳首が浮腫んで腫れてしまっていて 吸われると痛いです。ネットで調べて 乳頭をマッサージしたのですが、あまり変わらず。効果的なやり方があれば教えてください。 最終更新:2015年11月14日 お気に入り マッサージ 乳首 浮腫 Shizuku(9歳) コメント ひつじひつこ 私もなんです!あまりにも痛い場合は搾乳してあげたりしてる人もいるみたいですよ! 効果的なやり方、私も教えてほしいです(>_<)アドバイスぢゃなくてすいません(汗) 11月14日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント