コメント
アントーナ
口内の怪我は治りも早いし薬も使いにくそうなので歯医者は行かなくても平気かな?って思います😄
アントーナ
口内の怪我は治りも早いし薬も使いにくそうなので歯医者は行かなくても平気かな?って思います😄
「生後7ヶ月」に関する質問
うんちについて!画像でます💦 生後7ヶ月です。 14時にミルクのみ17時に離乳食とミルク20時にミルクを飲みました! 15時時半に硬めの💩して、19時半に少し緩め、20時半に緩めの💩をしました。これは下痢ですか? それとも離…
生後7ヶ月👶🏻です。 ミルクを5回飲ませる為に、夜起こして飲ませています。 そのまま朝まで寝てくれそうですが 夜は飲ませなくても良いのでしょうか??💦 朝まで寝るとミルクの回数が4回に 減っても大丈夫なのでしょう…
2歳のお子さんがいらっしゃる方 インフルのワクチン打たせますか? インフルエンザ脳症?とか怖くて。。。 でもワクチンも怖くて。。 みなさんはどうしますか?🙇♀️🙇♀️ 下に生後7ヶ月の子もいます🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hinamama
回答ありがとうございます!
そおですかね?
少し様子みて治らなければ連れていこうかな?って思います😭
アントーナ
少し様子見で良いと思います!天気も悪いですし💦
hinamama
梅雨でほんと天気悪いですよね😭
雨だと外に出たくないですし、、