子育て・グッズ 生後7ヶ月の子がいます!最近おもちゃをよく口にしていて歯の生え始めの… 生後7ヶ月の子がいます!最近おもちゃをよく口にしていて歯の生え始めの部分から出血していて今は塊になっています。これは大丈夫でしょうか?歯医者に連れていくべきですか? 最終更新:2018年6月15日 お気に入り おもちゃ 生後7ヶ月 歯医者 夫 hinamama(7歳, 8歳) コメント アントーナ 口内の怪我は治りも早いし薬も使いにくそうなので歯医者は行かなくても平気かな?って思います😄 6月15日 hinamama 回答ありがとうございます! そおですかね? 少し様子みて治らなければ連れていこうかな?って思います😭 6月15日 アントーナ 少し様子見で良いと思います!天気も悪いですし💦 6月15日 hinamama 梅雨でほんと天気悪いですよね😭 雨だと外に出たくないですし、、 6月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hinamama
回答ありがとうございます!
そおですかね?
少し様子みて治らなければ連れていこうかな?って思います😭
アントーナ
少し様子見で良いと思います!天気も悪いですし💦
hinamama
梅雨でほんと天気悪いですよね😭
雨だと外に出たくないですし、、