お出かけ 雨の日のベビーカーでの外出について質問です。ベビーカーで外出すると… 雨の日のベビーカーでの外出について質問です。 ベビーカーで外出するときもちろんレインカバーをつけますが、建物など屋根があるところに入った場合濡れたカバーはどうしてますか? 例えばスーパーへ行ったとき、電車に乗るときなどです。 最終更新:2018年6月15日 お気に入り ベビーカー 外出 レインカバー A子(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの周辺では近所のスーパー、電車の中ではカバーつけたまま、前だけペロッとあけてるママが多いです! 6月15日 A子 そういう方多いですよね! 私もよく見ます。 とりあえず水滴拭いておけば大丈夫ですかね? 6月15日 はじめてのママリ🔰 水滴拭くだけえらいと思いますよ! 拭いてるひと見たことないので😅 6月15日 A子 濡れたままはさすがに気が引けます_(-ω-`_)⌒)_ 人が多いか少ないかなど周りの状況みて対応していこうと思います(´<_` ) 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A子
そういう方多いですよね!
私もよく見ます。
とりあえず水滴拭いておけば大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
水滴拭くだけえらいと思いますよ!
拭いてるひと見たことないので😅
A子
濡れたままはさすがに気が引けます_(-ω-`_)⌒)_
人が多いか少ないかなど周りの状況みて対応していこうと思います(´<_` )