おしるしについて不安です。量が多いのでおしるしとは違うか心配です。経験者のアドバイスをお願いします。
おしるしについて質問です😭💭
今寝転んでいると下の方でタラ〜〜と何か流れるような気がしたのでおりものかな?と思い見てみると血が垂れてきました。おしるしなのか昨日検診で内診した為に中で切れたりしたのか...ですがトイレで拭くたびに血が付きます。母に聞くとおしるしだ!と言うんですけど友達などから聞くおしるしはショーツに少しついた!とかなのでそれにしては量が多いのでは?と不安です。おしるしの経験がある方教えてください_:(´ཀ`」 ∠):
- R(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
♡コキンちゃん♡
おしるし私はタラーと流れるほどじゃく生理1日目?くらいの感じでした( *_* )
4mama❥さーみぃ
2日前に前駆、おしるし、破水経験者です👍
内診グリグリからネバネバのオリモノに包まれて出血しました!!
タラ〰️なら産婦人科に連絡した方がよくないでしゅうか?鮮血とかなら心配ですよ!
おはげ
粘液栓とおしるしは別物ですが、どちらも出産が近づいている証です😊
私の場合は、粘り気のある薄ピンク色のおしるしが出ました。トイレに行くたびにナプキンについていましたよ。
ちょこ
私は鮮血がタラーって出てきました💦
その後レバー状のが出てきました💦
R
昨日の検診の際にゼリー状の透明の粘液栓?とゆうものがでたんですけど関係あるのでしょうか??