妊娠・出産 産後の回復に効果的な食べ物や運動、避けたいものについて教えてください。 出産し、数日前に退院しました😊 まだまだ傷は痛むうえに寝不足や、抱っこによる筋肉痛と肩こりなどでとにかく体が辛いです😓 精神面は良好で食欲もあり、早く体を動かしたいと思うぐらいです✨ 産後の回復に効果的な食べ物や過ごし方、産褥期でもできる運動などがあったら教えてください🎵 逆に、避けた方がいいものもあれば知りたいです✨ 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 運動 食べ物 産後 出産 体 産褥期 寝不足 れっぴー**(6歳) コメント ふうあ おめでとうございます☺️💗 出産お疲れ様です☺︎ 産院でもらった産褥体操の資料です! よかったらどうぞ💕 6月15日 ふうあ れっぴー**さん☺︎♥ 6月15日 れっぴー** ありがとうございます💕 イラスト付きで分かりやすいですね✨ うちの病院はそんなの全くなかったので羨ましいです! 早速、試してみたいと思います😊🎵 6月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうあ
れっぴー**さん☺︎♥
れっぴー**
ありがとうございます💕
イラスト付きで分かりやすいですね✨
うちの病院はそんなの全くなかったので羨ましいです!
早速、試してみたいと思います😊🎵