※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なん
雑談・つぶやき

息子12時からテンションあげあげで5時まで寝ず...今爆睡。それを付き合…

息子12時からテンションあげあげで5時まで寝ず...今爆睡。それを付き合ってて1時間しか寝れず眠い。
夫は気持ちよさそうにいびきかいてて羨ましいなあ...仕事もあるので寝るなとは言いません。でも少しだけ...ほんの少しだけ、顔面踏みつけたくなりました💓

さあ、今日から久しぶりに実家へ!!ご飯作らなくていいんだ!うれしー😍人のご飯食べれるのがこんなに嬉しいなんて結婚するまで知らなかった!楽しもう✨

コメント

かほやん

仕事大変だもんね。お疲れ様(^^)と
思いながらも、何度つまづいたフリして蹴ったことか…🤣軽くですよ?笑
本人気付いてませんがww

• なん

なん

コメントありがとうございます!

軽くがポイントですね!(笑)気づかない程度で、自分の気持ちが少し落ち着くならアリですね😁

• 6月15日
  • かほやん

かほやん

一応あ、ごめん。←と🤣
    万が一起きてた時の為に…笑笑

• 6月15日
  • なん

なん

ナイスです😝
    参考にさせていただきます!!(笑)

• 6月15日
🐙ヒョンジン🐙

おはようございます!
息子君、何か楽しいことでもあったのでしょうか
ヾ(・ω・`;)ノ
うちも次男が夜中1時間くらい何故か起きてて、長男が明け方1時間くらい起きてて、今は二人とも爆睡です💦

次男の授乳もあり
細切れ睡眠辛いです(థิഋథิ)

実家良いですね(^ν^)
思いっきりゆっくりしてください♡

• なん

なん

タコさん!おはようございます!
    何やらずっと1人でお喋りしておりました...誰か遊びに来てたのかな(笑)いつもなら私と背中同士ひっつけたらすぐ寝るんですが😌

あら〜💦💦お子さん2人いると更にお母さんは大変ですね!2人目産まれたらまた寝れなくなるの覚悟しときます👐

ありがとうございます!ワンコが4匹いるので、息子は退屈せずに遊んでくれるので助かります☺️

• 6月15日