妊娠・出産 エコー写真ですが、赤ちゃんの上?にある白い紐?の様な物が何だか分かる方いらっしゃいますか😭⁉️ エコー写真ですが、赤ちゃんの上?にある白い紐? の様な物が何だか分かる方いらっしゃいますか😭⁉️ 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 赤ちゃん エコー写真 まりる(6歳) コメント メルクディー へその緒ですよ( ˊᵕˋ ) 6月15日 まりる ほぉ😳 これがへその緒なんですねー‼️ 無知で大変失礼しました😭 ちなみにこれにナブは写ってないですよね..⁉️ 6月15日 メルクディー 心配になりますよね( •́⍛︎•̀ ) ナブは12週辺りなので週数的に写っていないのと、後ろを向いてるのでわからないです💦 6月15日 まりる 補足にも書きましたが、12w頃のじゃなかったですね🤣 へその緒て聞いて安心しました✨ 6月15日 メルクディー 気になっちゃいますよね( ˊᵕˋ ) 次の検診で見せてくれるといいですね! 上の子も妊娠周期も同じくらいですね( ˊᵕˋ )💕 6月15日 まりる 私は今日これから検診なので見て来ます😊 あら!上も下も同い年ですね✨ 6月15日 メルクディー そうなんですね!( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) 楽しみです! そうなんですよー 嬉しくてコメントしちゃいました💕お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😍 6月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりる
ほぉ😳
これがへその緒なんですねー‼️
無知で大変失礼しました😭
ちなみにこれにナブは写ってないですよね..⁉️
メルクディー
心配になりますよね( •́⍛︎•̀ )
ナブは12週辺りなので週数的に写っていないのと、後ろを向いてるのでわからないです💦
まりる
補足にも書きましたが、12w頃のじゃなかったですね🤣
へその緒て聞いて安心しました✨
メルクディー
気になっちゃいますよね( ˊᵕˋ )
次の検診で見せてくれるといいですね!
上の子も妊娠周期も同じくらいですね( ˊᵕˋ )💕
まりる
私は今日これから検診なので見て来ます😊
あら!上も下も同い年ですね✨
メルクディー
そうなんですね!( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
楽しみです!
そうなんですよー
嬉しくてコメントしちゃいました💕お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😍