コメント

niconicopu-n☺︎☺︎
私なら部屋別じゃないなら旅行不参加しちゃいます‼️
妊娠中にストレス旅行ありえません!
私なら部屋別じゃないなら旅行不参加しちゃいます‼️
妊娠中にストレス旅行ありえません!
「雑談・つぶやき」に関する質問
下の子昨日の夜に38.7℃💦今も38.2℃💦 下がってくれー⤵️⤵️土曜日の運動会行かせてあげたいよ🥺
昨日予防接種(インフル)して 15時すぎくらいから くしゃみ、鼻水出てきて ちょい微熱(37.3) 次女は平熱高い気がするし 全然ピンピンしてるけど…… 土曜日の運動会🎌 行けるかなー😭 最悪、次女とお留守番パターンかしら…
運動会まであと少し… 何としてでも風邪をひかさんようにと 夜中何回も目が覚める…🥺🤣🤣🤣 窓を少し開けたり…閉めたり… お腹だけタオルケットかけたり… 朝方は結構寒いから 体全部にかけたり… …
おはようございますm(__)m まだ。水曜日…💦なんか、水曜日って一番しんどくないですか?子供達も保育園から帰って来ると機嫌が悪い…💦特に息子💦 今日も、頑張りましょう!! 今日の夕飯どうするか考えてる…💦昨日は、久…
どこの家の人だろ。 バカでかい音量でテレビ見てるから音丸聞こえ📺 もう1件はドンドン音が聞こえるし。(多分アラーム音) みんな涼しくなってきて窓開けてるんやろな 同じ部屋じゃないのに今天気予報見てるとか分かるって…
雨の音で起きた❢家まどあいてて慌ててしめたー!にしても寒そうだな! 最近新しい仕事がちょっと苦痛❤❤人間がややめんどい🥴 前の同職が同僚同士は仲良かっただけにギャップが! にしても旦那がシンクが汚い発言されてか…
【旦那の寝屁に悩む私について】 旦那が日付変わったくらいに帰ってきてすぐ、娘がローベットから落下😇娘ラブな旦那が速攻救助へ。しかし、寝室から帰ってこない。寝てました。風呂入って欲しかった。歯磨きして欲しかっ…
ふと、目が覚めたんだけど 凄い雨だな☔
抱っこ紐どうしよー🥺 エルゴのインサートって新生児からOKだったっけ?😂 出産してから間空きすぎて忘れてしまった😵💫 エルゴとベビービョルンのあるけど、ベビービョルンのやつ、新生児から使えるんだっけ?😂 メルカリで…
保育園入れるのかなってずっとドキドキしてる… 6日のお昼頃までこんな感じなんだろうな😇 旦那と話し合って結局パン屋さんに行くことに決めた!🍞🥐🥖 店長は苦手だけどパン好きだから頑張る🤣 パンの名前覚えるの楽しみ♡ ちっ…
自分の旦那のことを 【旦那さん】って呼ぶのを やめてほしいです👏 ママリでもちょくちょく見かけるが なんで旦那さんって言うんやろ🤔 なんかゾクッてする😱
反省してること聞いてください😢 最近2歳の子供が怒られた時や気に入らない時に「あっち行ってー!」と怒るようになってしまいました😢 私が家事などをしていて邪魔ばかりされる時に「もう!あっち行ってて!」と怒ってし…
折角髪の毛のばしてるから可愛い髪型してあげたいけど不器用すぎて無理ーーーーー😭!!!!! 練習しても下手、、、 ゴム痛いって言われる、、、 悲しいー😭!!!!! せめて編みこみぐらい出来るようになりたい。 2つぐ…
もう行きたすぎてずっとUSJのゾンビ観てる🤣‼️ 遠すぎて行けないけど、空気感は楽しみたいw 観てるだけでワクワクしてくるね〜〜✨ 一緒に踊りたい🕺🕺💕 Adoちゃんの唱サイコーー👍✨
なんか、ワクチン打ったからインフルならないとか、ワクチン打たない方がインフルならないとか……結果その人によるだろー笑 なんでそんな変な事聞くのかなぁとただただ疑問でつぶやきます😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こってぃ
もう来ちゃってます(;◡̈;)
還暦祝いだから絶対行かなきゃならなくて…ほんと最悪です…
ソファーも無いし、腰痛いから旦那に押してもらいたいし、色々嫌です…
しかも、女チームと男チームに分かれて寝るんです。もう寝てるんですけど、こんなにストレス溜まる旅行は初めてです。
聞いてくださってすごく嬉しかったです‼︎布団の中でちょっと涙。スッキリしました‼︎
ありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)
旅行中でしたか‼️
女チームと男チームって…
せめて旦那さんと同じ部屋にして、夜くらい解放してー‼️
とりあえず眠ってください⭐️
そしたら、あっという間に朝です‼️
もう少しで、お家帰れますよー‼️
こってぃ
返信ありがとうございます‼︎
本当に帰りたいです(;◡̈;)
自分の両親と旦那と旅行に行った時は、私が旦那に気を使って別の部屋にしました。旅行って楽しいけど、普通にしてたって疲れますよね…それを義両親も義理兄も義理兄嫁もいて…
それに…長男嫁は赤ちゃんできないんです。次男嫁は私のちょっと後に妊娠して…まだ安定期入るか入らないかなんですけど…三男嫁の私はもう引っ込ませられないくらいお腹大きくて…
お義母さん、「2人同時期に赤ちゃんできたから、長男嫁可哀想」とか言ってたのに…旅行中はお腹の話ばかり。来年は賑やかね、の話ばかり。考えて欲しいです…長男嫁のこと。
次男嫁は私が赤ちゃん先に出来たのが嫌だったらしく、ずっと避けられてたのに、いざ自分ができたら、長男嫁のこと考えずにお腹さすってばかり。
もうデリカシーなさ過ぎて、疲れまくりです…
って、何喋ってるんだろう…
寝てみます。・゚・(ノ∀`)・゚・。
それは、気疲れしますね(~_~;)
次男嫁と義母、デリカシーなさすぎですよ〜(; ̄ェ ̄)
長男嫁さんに気を使いますけど、長男嫁さんも絶対来たくなかったですよね(~_~;)
義母さん、娘がいないから嫁が娘と思って可愛いのかもしれないけど、嫁と娘は違いますよー‼️
お家に帰ったら、旦那さんにマッサージしてもらって旅の疲れを癒してください(。-_-。)こってぃさん、あんまり気を使いすぎないでくださいね⭐️
こってぃ
なんで、神の様な方なのでしょう…まったくその通りです…。
嫁であって、娘では無いです‼︎
もうー‼︎こんな夜中にお義母さんのスマホは、マナーモードになってないから音鳴りまくりです‼︎
うるさいっ‼︎
本当にありがとうございました。・゚・(ノ∀`)・゚・。すごく気が楽になりました…
にこぽんさんも、ゆっくり寝てくださいね♪
グッドアンサーありがとうございます(o^^o)
ストレス旅行もあと一息で終わりますね⭐️
お疲れ様でしたー( ´ ▽ ` )ノ