子育て・グッズ 昨夜息子が10円玉を誤飲しそうになり慌てて指入れて吐き出させました。1… 昨夜息子が10円玉を誤飲しそうになり 慌てて指入れて吐き出させました。 10円玉は出てきて、その後すぐ嘔吐もありました。 今日保育園に行くんですが、 昨夜のことは報告すべきでしょうか? 嘔吐後、機嫌も良く、ポカリ系を飲んでも吐いたりしてません。 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 保育園 息子 誤飲 はち(妊娠34週目, 8歳) コメント アロア 変わりないなら伝えなくてもよいかな?と思いました。 それによって以後何か起こりそう…という事例ではないですし様子見でよいのではないでしょうか? 6月15日 はち ありがとうございます😊 朝も食事しましたが、今のところ変わりありません。 様子見でいこうと思います。 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます😊
朝も食事しましたが、今のところ変わりありません。
様子見でいこうと思います。