これは自然流産でしょうね?今日は出血してからの3日目です、しばらく出…
いきなりすいません、先の激痛に伴って白い胎盤らしき物が出てきました、出た瞬間に痛みもかなり軽くなりました!これは自然流産でしょうね?今日は出血してからの3日目です、しばらく出血も続くでしょう?今の時期では注意事項についてアドバイスをお願いします〜
- ナナ(7歳)
コメント
妃菜ママ♡
病院に行くべきだと思います!
いきなりすいません、先の激痛に伴って白い胎盤らしき物が出てきました、出た瞬間に痛みもかなり軽くなりました!これは自然流産でしょうね?今日は出血してからの3日目です、しばらく出血も続くでしょう?今の時期では注意事項についてアドバイスをお願いします〜
妃菜ママ♡
病院に行くべきだと思います!
「胎盤」に関する質問
駅のトイレとかで出産したりしてる方が ニュースになったりした時に思うのが 産んだ後胎盤とか出血とかどうしてたんだろってとても疑問です(T . T)誰にも言えずに辛かったんだろうなと思う反面その後どうしてるんだろと… …
こんなんみたら陣痛より出産より コメント欄とかみてたら結構な人がされてるし 産後の出血の方が怖い 胎盤も出てこなかったらどうしよ 出血止まらなかったらどうしよって考えるようになってしまった😭
39週目です。 今朝、ドバっと鮮血のおしるし?があり 病院に行きましたが子宮口は一切開いてなく…… 陣痛も来てないし 胎盤剝離でもなさそうなので様子見。とのことで帰ってきました。 子宮口開いてないのにおしるしがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナナ
元々週末に行く予定を入れてあるのでもう少し様子を見てから決めようかなぁ。。。
ご返事ありがとうございました‼︎