※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
舞依
妊娠・出産

毎日babyちゃんがまだ出てこなくて心配。下腹が痛むけど本陣痛につながらず、子宮口は1センチ空いている。おりものが増えていて、透明で鼻水のよう。早産で安静指示を受けている。出産の兆候か不安。

毎日babyチャンまだかなー?
出てこないのかなー?と思う日々
気持ち的に早く出てきて欲しいです!

毎日のように
下腹がズキズキ痛むのに
なかなか、本陣痛につながらない(><)

子宮口は1センチ?指1本分
空いてるそうです!
ちなみに早産で安静指示くらってました
そして、11月4日?多分
おしるし?なのかなおりものが急に増えて、ちょびちょび出てる感覚ありました
そのおりものにぴんくぽいのがちょびっとあったけど、おしるしなのかわからない。ちなみに今は出血混じりのものはなくおりものだけが多く出てます!
透明で鼻水みたいな!

コメント

yo6

破水ではないですよね?
健診はいつですか?
もし健診がまだであれば病院に話だけでもしてみてはいかがですか?
破水してたら怖いので…

• 舞依

舞依

破水ではないですよ
    おりものみたいな粘り気あるし
    ドロって出る感覚もあるってゆってもたまにで11月4日から
    その感覚あったのでだいぶ日経ってるし、その後ぐらいに健診あって、一応伝えたけど何も言われなかったので!

• 11月15日
  • yo6

yo6

ではもぅそろそろ産まれてくれるのかもしれませんねd(^_^o)
    私は最後の健診で3センチ開いてたけど1週間以上かかって産まれたので、その子のタイミングなのでもぅ少しマタニィーを楽しんで下さい。
    回答になってなくてすいません。

• 11月15日