雑談・つぶやき 子どもを亡くす夢を見て、辛くて起きて。隣で寝ている息子を見ようと思… 子どもを亡くす夢を見て、辛くて起きて。 隣で寝ている息子を見ようと思ったら 息子の代わりにチョッパーのプラスチック貯金箱(息子のおもちゃ)がいた(笑) 片付けてたのになぜここに?笑 そして息子は足元にいた🤣 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 貯金 おもちゃ 片付け 息子 サラミ(3歳9ヶ月) コメント ママリ初心者🔰 かまかまさん…(´;ω;`)と思ってしんみり読んでいたのに、まさかの身代わりの術に笑いました😂😂 6月15日 サラミ 私も「むすコォ(;ω;)」って起きたらチョッパーで…🤣寝起きで笑いました(笑) 何故ここにあるのか随分悩みましたが…私が先に寝落ちしている間に布団へとおもちゃを運んでいたことが判明しました😂 いつも高性能さんの呟きとか他の方へのコメントとかこっそり見てます(笑)隠れファンです( ´,_ゝ`)💓 6月15日 ママリ初心者🔰 ママが寝ている横にせっせとおもちゃを運ぶ息子さんを想像したら可愛いすぎます(*´`)♡しかしなぜ足元!?笑 えー。゚(゚^ω^゚)゚。そんなマンモスうれぴー(あ、世代がバレてしまう)お言葉ありがとうございます😭😭 私もかまかまさんの栄養不足をお名前を見る度に心配していました(´;ω;`) 滋養のあるものいっぱい食べてくださいね(/・ω・)/🍖🧀🥚🥑🍢🥜 6月15日 サラミ 寝相が悪いゆえに足元なのかおもちゃがあるから足元なのか真実はわかりません😂 マンモスうれピー通じる私も…w 2歳の息子よりお子ちゃま舌なせいでまさかの栄養不足でしたw ここ最近は頑張って食べてやや解消されつつあります😂 そろそろ名前変えなければ😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラミ
私も「むすコォ(;ω;)」って起きたらチョッパーで…🤣寝起きで笑いました(笑)
何故ここにあるのか随分悩みましたが…私が先に寝落ちしている間に布団へとおもちゃを運んでいたことが判明しました😂
いつも高性能さんの呟きとか他の方へのコメントとかこっそり見てます(笑)隠れファンです( ´,_ゝ`)💓
ママリ初心者🔰
ママが寝ている横にせっせとおもちゃを運ぶ息子さんを想像したら可愛いすぎます(*´`)♡しかしなぜ足元!?笑
えー。゚(゚^ω^゚)゚。そんなマンモスうれぴー(あ、世代がバレてしまう)お言葉ありがとうございます😭😭
私もかまかまさんの栄養不足をお名前を見る度に心配していました(´;ω;`)
滋養のあるものいっぱい食べてくださいね(/・ω・)/🍖🧀🥚🥑🍢🥜
サラミ
寝相が悪いゆえに足元なのかおもちゃがあるから足元なのか真実はわかりません😂
マンモスうれピー通じる私も…w
2歳の息子よりお子ちゃま舌なせいでまさかの栄養不足でしたw
ここ最近は頑張って食べてやや解消されつつあります😂
そろそろ名前変えなければ😂