この時間に帰ってきて「しよ」って言われても眠いに決まってるじゃん。…
この時間に帰ってきて「しよ」って言われても眠いに決まってるじゃん。拒否したら拗ねるけど、私が朝起きれなかったら怒るのあなたでしょ。ほんと自己中。
- るる

me_boo
本当、ばかじゃないの?ってタイミングで言われる事ありますよね_(:3 」∠)_遅く帰ってきた日とか遅く寝る日に言ってきたりするんですよね。
この時間に帰ってきて「しよ」って言われても眠いに決まってるじゃん。拒否したら拗ねるけど、私が朝起きれなかったら怒るのあなたでしょ。ほんと自己中。
me_boo
本当、ばかじゃないの?ってタイミングで言われる事ありますよね_(:3 」∠)_遅く帰ってきた日とか遅く寝る日に言ってきたりするんですよね。
「家族・旦那」に関する質問
旦那の愚痴です。今日会食に行った旦那の帰りが23時半過ぎと連絡があり、うちの猫の毎晩している自宅点滴があるので帰ってきたらすぐに点滴手伝ってと伝えて待っていました。車のナビで帰ってくるので到着時刻は聞いてい…
妻が育休中、夫にはどの程度育児家事やってもらいますか? うちは家事育児の夫婦の負担割合が私9.5:夫0.5です。でも夫的には2、3割ほどは負担しているつもりらしく、こんなにも感じ方が違うのかと思いました💦笑 実際夫は…
相談です!旦那のことです! お義母さんにお夕飯のおすそ分けを取りに来ていただいた時、なぜか窓のシャッターを開けてカーテンも開けていたので寒いしなんで開けてるの?と聞くと書斎に引きこもってしまいました。 お願…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント