コメント
退会ユーザー
逆流防止弁がついたマグを使いました!
ダッドウェイのマグです😆
もえ
そうなってしまってもそれしかない!って時はそれを飲ませてました( ´•д•` )💦
あとマグを忘れた時ように紙パックの麦茶も持ち歩いていたので、中身を入れ替えたりしたくらいですかね?
-
naho
コメントありがとうございます!
キリがないですよね😭
でも気になるしって😢
お茶持ち歩いて
入れ替えるのも良いですね😊- 6月19日
み
基本的には中の水を捨てて新しいのを入れてます!すすげるところであれば、軽くすすぎます。
私もそれが気になっていたので、ワオカップベビーを買いました!
ストローに比べて、洗うのも簡単だし食べかすも入らないし、落としたり倒したりしてもこぼれないので凄くいいです🎶
それを使い始めてからはストローマグはあまり使わなくなりました笑
-
naho
すすぐのもトイレの水道ぐらいしか
ない所だとトイレの水道でやるのは
気になってしまって😢
ワオカップベビー
初めて聞きました😲
調べてみます🙏- 6月19日
ぴぃすけ
排水溝や流し台、植木などの所に捨てて軽くすすいで新しいものを入れています(*^^*)
フードコートの給水場とか、ベビールームは便利…それらがない時はコンビニで麦茶を買って、麦茶を少しいれてすすいで捨ててから再度補充してます!
なぁ
少しずつコップが使える時期なので、食事の時はコップを使って練習しても良いかもです!
コップが使えるようになると楽ですよ^ ^
今からの時期は食べカスとかよりも、持ち運びで中身が心配になってくるので💦
菜めし
横から失礼します🙇💦
ダッドウェイのマグはどちらで購入されましたか?
友達の出産祝いにあげたいなって思いまして😆
退会ユーザー
ダッドウェイの直営店で買いました!
お近くになければ、インターネットでも購入可能だと思いますが…
菜めし
ありがとうございます!
naho
逆流防止弁がついたマグが
あるんですねー😲
ダッドウェイ調べてみます🙏