コメント

ゆう
はじめまして。
私は妊活歴長くて、凍結胚盤胞移植も4回してもまだ授かれてなくて、藁をもすがる思いで、いろいろとしています。
コウノトリキティのストラップ
木村さんの待ち受け
ベビーシューズを玄関に飾る
うん子宝お守り
さるぼぼストラップ
3ヶ所の神社の子授けお守り
です(笑)

退会ユーザー
木村さんの待受に1ヶ月くらいしていてその月妊娠しなかったから諦めて変えたところ次の月に授かりました!
1人目の時は3年間避妊具なしで全然授かる気配なかったので不妊だと思い落ち込んで不妊治療しようと1ヶ月くらい子供のこと諦めたところ次の月にできました!
諦めると出来るって本当なのかと疑いたくなるくらい諦めが効果あった気がします。多分自分の中で頑張りすぎてストレスになってたし赤ちゃんも来づらかったのかなとしみじみ(´・_・`)
妊活中ストレスは本当につきものだと思うのでパートナーさんとしっかり向き合って気持ちを大きく持って焦る気持ちがあれば一度諦めてみるくらいの投げやりで行ってみるのも効果あると思います!私の経験上の意見です( ˊᵕˋ )
-
ゆー
ストレスも原因のひとつですよね泣
- 6月15日

退会ユーザー
コウノトリキティーちゃん
くまのプーさんのぬいぐるみを飾る
チャーミーキティーの待ち受けにする
ベビーシューズを玄関に飾る
子宝草を育てる
子宝祈願に行く
子ども服を飾る
などしつつ諦めてバイトを始めたりしたら授かりました(^◇^;)
-
ゆー
似たようなことしてます!!
- 6月15日

幸せ家族
仲良ししたあとに下に行け~子宮に届け~と足を高く持ってもらったり、
仲良しした後お風呂に入らずそのまま寝たら良いと聞いたのでこの二つを実行したら授かりました!
-
ゆー
それやってます!
- 6月15日

いろちゃん꒡̈⃝
仲良し後足を高くしておく
木村さん
コウノトリを待ち受けにする
子宝神社でパワーをもらう
です🙌✨
あとは現在二人目妊活中なので、子どもの股くぐりも地味に信じてます👏✨
-
ゆー
似たようなことしてます!
- 6月15日

pipi
妊活中ではないですが、参考までに😊
3周期目に基礎体温、葉酸始め、
4周期目にルイボスティー、木村さん待ち受けにしたら
授かりました🌸
-
ゆー
全てしました!
- 6月15日

ムーニー
みなさんが書かれているような事は一通り試しました😂
お守りもあまり良くないとわかっていながら、買ったのとか貰ったのとか何個も持ってます〜
あとはパワーストンとか……😂
最近は少し歩いたところにある、安産神社?と書いてあるところを発見して、🐶と一緒に散歩がてら毎日お詣りしてます♫
犬は多産安産なのでいいかな、と♡
-
ゆー
お守りあまり良くないんですか?
- 6月15日
-
ムーニー
何個ともってると神様が喧嘩するとかいいますよね!
- 6月15日
-
ゆー
へぇ〜🤔🤔🤔そうなんですね❗️❗️
- 6月15日
-
ムーニー
だけど、人から頑張ってねと貰ったり、自分も何箇所もお詣りしたりして買ってるので、あんまり気にしてないんですけどね😂
- 6月15日
-
ゆー
気にしたらダメですよね〜😢😢
- 6月15日

ゆか
おはようございます😃
妊活中ではないですが、私がやったのは、子宝草を買って育てて、増えたので、友達にあげた事と、お部屋の1番目につく場所に、BABY Welcomeのシールを壁に貼ってました😊
効果があったのか、双子が生まれました😄
-
ゆか
シールは、これです😊- 6月15日
-
ゆー
このシール可愛いですね💕
- 6月15日
ゆー
私も2つしてます!!
友だちに、陣痛中に赤富士を書いもらったりしましたが…
妊婦さんの握ったおにぎりを食べるといいって聞いたことあります??
ゆう
あ、そー言えば、私も近所の人が陣痛中に赤富士を書いてくれたので、写真たてに入れて飾ってます!!
おにぎりは聞いたことないですが、そういうジンクスもありそうですよね!
ゆー
そうなんですね!!!