妊娠・出産 産後1ヶ月で生理がきて、生理終わって3日ほどして旦那と仲良ししました… 産後1ヶ月で生理がきて、生理終わって3日ほどして旦那と仲良ししました。 その2日後にまた生理がきました( ゚д゚) こんな事あるんでしょうか?( ゚д゚) 最初は仲良し後の出血だと思ってたんですが、明らかに生理の出血で、ビックリしてます。笑 そこまで不安とか心配はしてないんですが、他の人もそうなのかなー?と思って😅💦 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 旦那 生理 仲良し 産後 みんみん★(7歳) コメント ナナリ そんなことあるんですね😄 すみませんわからないです 笑 一ヶ月でせいりってのが 凄い! わたしはもう一年たちますが まだきませんよ😭 6月15日 みんみん★ 自分でもビックリです。笑 1年もすごいですね👀‼︎ 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん★
自分でもビックリです。笑
1年もすごいですね👀‼︎