子育て・グッズ 娘の1歳の誕生日をどう祝おうか考えています。アイデアを教えてください。 来月で1歳になる娘がいます(*´-`) 我が子がもう1歳だなんて信じられません😭😭😭 皆さん1歳のBDはどんなことしましたかー?(*´-`) 今のところドレス着て派手に飾りつけして手づかみで好きなだけケーキぐちゃぐちゃにしてもらって 初リュック買ってーとかいろいろ考えてます♡ 大イベントだ!!🤣 最終更新:2018年6月15日 お気に入り イベント 1歳 ケーキ ドレス リュック ❥k-mama❥(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆん 女の子はドレスとか着れるので楽しみですよね☺️ 私もハーフバースデーどうしようかな💗って今から考えてます☺️再来月なんですけどね(笑) 素敵な誕生日になりますように☺️ 6月15日 ❥k-mama❥ 何色のドレスにしようかなぁとかめっちゃ楽しみですー(*´-`)♡ ハーフバースデーなんですね😊 記念ですね♡ ゆんさんも素敵なハーフバースデーになりますように😆❤️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❥k-mama❥
何色のドレスにしようかなぁとかめっちゃ楽しみですー(*´-`)♡
ハーフバースデーなんですね😊
記念ですね♡
ゆんさんも素敵なハーフバースデーになりますように😆❤️