コメント

しゅうママ
今8ヶ月ですが💦
完母で、夜泣き知らずで今に至ります☺️💦

Mame
夜9時台に授乳してから、朝6時くらいまでは起きずに寝てくれてます!
-
ちちぷぷ
おおおおお〜素晴らしい!
ありがとうございます!!- 6月15日

☺︎♡
完母です!
4ヶ月過ぎたあたりから
夜長く寝るようになって今ではたまに夜中起きるときもありますが、19時〜20時頃寝て長い時だと5時6時まで寝てます😄❗️
-
ちちぷぷ
本当ですか〜!!いらっしゃるんですねー!!
ありがとうございます〜!!- 6月15日

ゆうちゃん
今6ヶ月です!
生後2週間から一回も起きなくなり21時に寝て朝6時ぐらいに起きます!
最近はたまに一回起きたり起きなかったりです
寝るのに慣れてしまったので起きると慌てます笑
-
ちちぷぷ
生後二週間!?なんて優秀なんですか😂羨ましいです!うちは起きる回数がどんどん増えていくので夜間断乳考えています笑!お腹すくのかな?と思ったのですがみなさんこれだけ夜飲んでなければいらないんだな!!と思いました笑
ありがとうございます!- 6月15日
-
ゆうちゃん
日中はすごい飲んでます
一時間経たないで飲んだり3時間おきだったりバラバラです
夜だけです!
ミルクにするとよく寝るって言いますよね!- 6月15日
-
ちちぷぷ
そうなのですねー!夜だけでも優秀〜!!
ミルク言いますよね。うちの子牛乳アレルギー出ちゃって😅ミルク飲めないんです😅おっぱい出てよかったです☺️- 6月15日

オレンジミント
うちは大体9時頃から寝かし付けて10時には寝てくれます
起きるのは6時か7時頃です☺️
授乳間隔は3~4時間ですかね
うちの娘は少食で片乳飲んで止めてしまうことがあって、時間空けずにもう片方というときが頻繁にあります😂
-
ちちぷぷ
ありがとうございます!
そうなですね〜!
うちも昼間は片方だけで夜両方ガバガバ飲んでる気がします…。- 6月15日

リッくんママ
うちはその頃一時間置きに起きて授乳でしたよ(笑)3回食になりまとめて寝てくれるようになりました。多分お腹すくんでしょうね。いつまでも続かないと思い一時間置きに付き合ってましたよ(笑)
-
ちちぷぷ
ありがとうございます!
そうなのですね…お腹空くのかな…もはや起き上がることも寝ぼけながらおっぱいあげることにも慣れてきたのですが笑!夜やめちゃったら親も子も寝られるんだろうなと思っていて…。
うちも三時頃からはほぼ一時間おきです…☺️- 6月15日
-
リッくんママ
寝不足で大変ですが家事は手を抜いて寝れる時は寝て頑張ってくださいね😊
- 6月15日
-
ちちぷぷ
ありがとうございます❤
今だけの時間だと思って貴重な経験します!寝不足☺️- 6月15日
ちちぷぷ
ありがとうございます!
朝まで授乳なしはいつからでしたか??
しゅうママ
生後2週間くらいですかね☺️
寝る前に飲ませてたら朝まで寝てます。
でも、100%ではないです、
月1,2回くらい夜中起きて、飲み直して寝ることもあったかと💦
ちちぷぷ
月1.2回🤣優秀すぎますね!
授乳回数増えているので夜間断乳しちゃおうかなと思ってました。でもおなかすいてるのかな?と、、
空きませんね!寝られる子がいるんだから!!笑